В Mount & Blade II: Bannerlord можно играть за ребенка

ребенок в Mount & Blade II: Bannerlord
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Вы можете играть за ребенка в Mount & Blade II: Bannerlord. Наверняка нулевой шанс, что это ошибка. Поскольку все работает слишком хорошо, чтобы быть маленькой пасхалкой. Все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку R при создании персонажа, и вы можете изменить его внешний вид и навыки как обычно. Но при этом Вы будите играть за ребенка.

лошадь высоковата

лошадь высоковата

На экранах внутриигрового меню есть небольшие проблемы с отсечением, но это на удивление… хорошо и органично смотрится. Я не хочу говорить «реалистично», хотя, в настоящее время я проверяю, является ли вышеизложенное точным изображением шотландских детей. И подозреваю, что это так.

я там прячусь за щитом

я там прячусь за щитом

Вы можете сражаться как обычно, при этомвас труднее ударить, и это может быть совпадением, но ни у одного из мародеров, с которыми я сражался, казалось, не хватило духа напасть на меня, пока мои взрослые войны все еще были рядом.

кровожадный ребенок

кровожадный ребенок

реклама

Вы даже получите модель ребенка на карте и крошечную одежду. Или, как я начал отдавать предпочтение, вы можете быть беззаботной лягушкой, бегающей без единого мехового плаща, чтобы показать, что да, вы действительно baby-босс. Большая часть этого, вероятно, происходит от официальной функции, уникальной для продолжения, в которой персонаж игрока может стареть и умирать, но также может иметь детей, с которыми вы будете иметь и играть, подобно Crusader Kings 2 или The Guild.

Моя любимая деталь! Когда вы разговариваете с людьми, камера часто сохраняет вашу перспективу, и они смотрят в глаза.

зрительный контакт налажен

зрительный контакт налажен с ребенком

Я боролся с техническими проблемами Баннерлорда, и, возможно, пройдет некоторое время, прежде чем я смогу сделать твердое заключение по этому вопросу. Но мое мнение улучшается, и, если уж на то пошло, это сделало мой день лучше. Хорошее шоу, кто бы ни вставил это.

Есть и плохие новости. Проходит время, и вы довольно быстро становитесь взрослым. Вскоре после того, как я выиграл боевой турнир и продал несколько овец с целью получения прибыли, я был встревожен, увидев, что он теперь обычный старый скучный взрослый человек.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.