The Division 2

division 2
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Tom Clancy’s The Division 2 — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре TPS, вторая по счёту из серии игр The Division, разработанная шведской студией Massive Entertainment и изданная Ubisoft. Выход игры состоялся 15 марта 2019 года на платформах Microsoft Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Системные требования

  • Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350.
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270.
  • Оперативная память: 8 Гб
  • Операционная система: Windows 7 / 8 / 10.
  • DirectX: DirectX 11 / 12.

Сюжет

События происходят через 6 месяцев после своего предшественника в Вашингтоне, округ Колумбия, в котором разразилась гражданская война между выжившими и злодейскими группами мародеров. В игре игроки могут сотрудничать друг с другом для достижения целей. В игре также будут задействованы рейды, которые могут выполняться до 8 игроками сразу.

division 2

Семь месяцев прошло с тех пор, как смертельно опасный вирус поразил Нью-Йорк и остальной мир и унес жизни многих людей. Когда разразилась эпидемия, в качестве последней линии обороны был задействован Спецотряд — группа «спящих» агентов, которых активировали для того, чтобы спасти мир на грани коллапса. Для них ставки высоки как никогда. Вашингтон — самый защищенный город на Земле — находится под угрозой: если он падет, нации придет конец. Вы — агент Спецотряда, сражающийся на передовой в течение последних семи месяцев. Только вам и вашей команде по силам предотвратить крах общества.

Игровой процесс

Вашингтон уже не тот

Пандемия, сопровождаемая ураганами и наводнениями, навсегда изменила облик Вашингтона. Вам предстоит исследовать реалистичный открытый мир, поражающий разнообразием ландшафта: от затопленных урбанистических кварталов до узнаваемых исторических объектов, на которые наложило отпечаток самое жаркое лето в истории. Множество враждующих группировок, преследующих собственные цели, пытаются установить контроль над округом Колумбия, из-за чего на улицах Вашингтона воцарился настоящий хаос. А задача по освобождению города и защите того, что осталось от общества, ложится на вас.

division 2

Серьезные задания для серьезных игроков

реклама

При разработке Tom Clancy’s The Division 2 было решено уделить максимум внимания игровому процессу на поздних этапах, чтобы игроки, завершившие основную кампанию, всегда могли насладиться новым разнообразным контентом. Для таких игроков будут предусмотрены уникальные испытания, новая система прогресса, рейды (впервые в серии!) и множество других сюрпризов. Кроме того, спецагентов порадует дополнительный контент, который будет появляться в игре в течение года: включая бесплатные сюжетные задания, территории и режимы игры.

Прогресс

После завершения основной кампании персонаж сможет освоить новые специализации: подрывник, снайпер и специалист по выживанию. При выборе любой из них становится доступна отдельная система прогресса, включающая в себя навыки, модификаторы и уникальные таланты, которые позволят агенту действовать максимально эффективно в рамках выбранной роли.

division 2

Игровой мир

Мирные жители и члены враждебных группировок ведут непрерывную борьбу за жизненно необходимые ресурсы: еду, медикаменты и боеприпасы. В разоренном Вашингтоне не прекращаются ожесточенные бои — различные фракции пытаются установить контроль над важными объектами и источниками ресурсов. Все это ради одной цели — выживания. Общие нужды и стремления будут стимулировать взаимодействие между горожанами, а также дружественными и враждебными фракциями. Вам — агенту Спецотряда — также отведена важная роль в этой системе связей. Таким образом формируется по-настоящему живой и развивающийся мир, который готовит для вас немало сюрпризов.

Новые союзы

Горожане объединятся, создавая новые поселения, чтобы восстановить общество. Правда, само их существование остается под угрозой. Вам предстоит активно взаимодействовать с жителями таких поселений: в обмен на защиту они поделятся с вами ценными ресурсами или помогут обустроить базу операций. Вы почувствуете, что мир вокруг вас действительно живой, и люди в нем имеют особое значение.

Игра в темной зоне

Темная зона представляет собой наиболее опасный участок карты, где можно получить самую ценную добычу в игре. Каждого здесь неотступно преследуют страх и ожидание предательства, ведь любой спецагент может неожиданно атаковать вас и забрать добычу, полученную невероятным трудом. Tom Clancy’s The Division 2 — это площадка, призванная подарить комфортный и увлекательный игровой процесс всем пользователям вне зависимости от уровня развития персонажа.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.