Terminator: Resistance — шутер по фильмам «Терминатор»

Геймплей
Управление
Графика

реклама

Спустя 10 лет вселенную «Терминатора» решили расширить еще одной игрой для старших платформ. Студия Teyon анонсировала Terminator: Resistance — шутер от первого лица с оригинальной историей, основанной на «Терминатор» и «Терминатор 2: Судный день». Сюжет игры развернутся спустя 30 лет после событий второй части, а главным героем станет рядовой боец сопротивления Джейкоб Риверс.

Сюжет

Мы исполним роль участника сопротивления и спасителя человечества Джейкоба Риверса, который в компании других повстанцев будет бродить по разрушенной Америке и сражаться с механическими убийцами. Скайнет решила, что парень представляет угрозу для восстания роботов, потому натравила на него T-800 и других злых роботов.

реклама

Terminator: Resistance

Отбиваться от нападок Джейкоб будет с помощью плазменного оружия, хакерства и навыков, которые тот сможет развивать. Чтобы победить безжалостных терминаторов игроку придётся добывать снаряжение и развивать навыки главного героя. В игре представлена система создания предметов и элементы ролевой игры. Разработчики также обещают позволить игрокам исследовать разрушенный Нью-Йорк, побочные миссии и нелинейный сюжет.

Terminator: Resistance

За разработку игры взялась студия Teyon, выпустившая в 2014 году Rambo: The Video Game. Не та игра, которую стоит записывать в свои регалии. Выйдет Terminator: Resistance в Австралии и Европе 15 ноября, а в Северную Америку игру завезут 2 декабря. Платформы стандартны — PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.