Как создавался язык для The Sims?

Геймплей
Управление
Графика

реклама

«The Sims» — одна из первых игр-симуляторов жизни, она позволяет игрокам жить альтернативно благодаря виртуальным персонажам. В нее играют люди со всего мира. Вот почему герои говорят на вымышленном языке, который каждый может понять. Он называется Simlish. Мы присоединяемся к голосовым актерам Крисии Байос и Скотту Уайту в студии звукозаписи в Electronic Arts в Редвуде, Калифорния, чтобы увидеть и услышать, как создавался язык. Если вы действительно хорошо разбираетесь в языках, вы можете просто сказать «Как дела?» На Simlish к концу этого видео.

Simlish, язык, созданный самим создателем игры Уиллом Райтом. Он пояснил, что создал язык, потому что в видеоигре нужно было вести диалог. Однако, в отличие от других создателей игр, которые использовали английский в качестве основного языка, сделает диалог повторяющимся и несколько скучным.

реклама

Поэтому, чтобы избежать изменений в диалоги, при этом не было повторений, Райт решил придумать уникальный язык, который можно было бы использовать повсеместно. А игрокам достаточно использовать свое воображение, чтобы расшифровать значение слов Simlish.

Райт сказал, что созданный им язык The Sims — просто набор случайных слов. Это бессмысленные слова, представляющие собой смесь разных языков. Официальных подтверждений относительно языков нет, хотя многие говорят, что помимо фактической тарабарщины в нем есть следы филиппинского, ирландского, румынского, навахо и украинского. С Симлиш повторяющиеся характеристики диалога маскируются.

Simlish является (официальным) вымышленным языком The Sims Nation. Впервые он использовался в SimCopter и использовался в различных играх франшизы и дополнительных сериях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.