Breathedge: синяя изолента, бессмертная курица и «Запорожец»

breathedge
Геймплей
Управление
Графика

Российская независимая студия Redruins Softworks выпустила свою дебютную игру Breathedge. Это приключенческая выживалка, где нам предстоит оказаться в открытом космосе.

Breathedge — это ироничная приключенческая игра про выживание в открытом космосе. Вам предстоит примерить на себя роль простого парня, который всего-то вёз дедушкины останки на космические похороны, а оказался в водовороте межгалактического заговора. Гигантский космический катафалк терпит крушение в далёком космосе, оставляя по всей округе свои обломки, гробы, мёртвых пассажиров и вас. Попробуйте выжить на этой космической свалке.

Системные требования

  • Требуются 64-разрядный процессор и операционная система Windows 7, Windows 8, Windows 10
  • Процессор: Intel core i3
  • Память: 4 Гб
  • Видеокарта: GeForce GTS 660
  • DirectX: версия 10
  • Место на диске: 5 Гб

Сюжет

Главный герой везёт умершего дедушку к месту последнего приюта, когда в результате аварии космический катафалк внезапно превращается в грандиозную космическую свалку. Игрокам предстоит обустроить себе жилище и позаботиться об удовлетворении естественных потребностей единственного выжившего. К счастью, у него есть синяя изолента и бессмертная курица, а их можно совмещать в любых комбинациях, создавая самые безумные инструменты.

Особенности

Добро пожаловать в космос! Исследуйте, стройте, пинайте трупы и тычьте во всё курицей. Раскройте мировой заговор и спасите принцессу!

breathedge

Создавайте ненужное барахло. Древние люди развивались так долго лишь потому, что у них не было изоленты. У вас же она есть. С её помощью вы сможете создать любой бесполезный предмет и выбросить его прямо в шлюзы! Вы также можете создать множество полезных предметов, которые помогут вам выжить.

Стройте и делайте ремонт. Благодаря массе уникальных инструментов и приборов вы можете стать самым шумным соседом. Создайте уникальную космическую станцию, обеспечьте её кислородом и электроэнергией, установите всевозможное оборудование — от солнечных панелей до хомячковой фермы.

breathedge

Бип-бип! Вы не ослышались, это был сигнал вашего личного автомобиля! Помимо машины вы сможете собрать небольшую ракету, прокатиться на мертвеце или построить большой космический челнок.

Пролог, эпилог и прочая ерунда. Выживать в космосе весело, а выживать с сюжетом ещё веселее! В Breathedge вас ждёт занимательная история, чёрный юмор, циничные диалоги, бессмертная курица, безумный враг, заставки с плохой анимацией и другие атрибуты отличной игры.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.