Warcraft III – господство хаоса

Warcraft III - господство хаоса
Геймплей
Управление
Графика

Рекламные ссылки

Warcraft III: Reign of Chaos – компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени с элементами RPG. Разработана компанией Blizzard Entertainment выпущена в июле 2002 года. Древние расы, интриги людей, коварные планы демонов и нежити, а так же грузиноподобные гномы и многое другое-все это о этой игре в которую наверняка играли все. Шикарнейший геймплей, захватывающий дух сюжет могут служить снова сесть за эту игрушку или просто если в Вас просто взяла ностальгия о старом-добром Артасе, Тралле или том же Мурадине.

Системные требования:

  • Процессор: Pentium 400 МГц
  • Память: 128 Мб
  • Видео-карта: 16 Мб DirectX® 8.1

Описание

Warcraft III была одной из наиболее ожидаемых игр: более 4,5 миллионов предварительных заказов и более одного миллиона копий игры, проданных менее чем за месяц, что сделало её самой быстро распродаваемой ПК-игрой на тот момент. Она была встречена множеством положительных рецензий, а часть изданий отметили игру титулами «Лучшая игра года» и «Лучшая стратегия года». Также игра получила высокие оценки у игроков. В чарте еженедельных продаж от NPD Techworld игра занимала 1-ое место 2 месяца.

В отличие от предыдущих игр серии, количество противоборствующих сторон увеличилось с 2 до 4: можно играть за уже известные Альянс и Орду, а также за 2 новые расы — Нежить и Ночных эльфов. Однако общий игровой процесс не изменился — игроку всё так же нужно добывать ресурсы, строить базы и нанимать войска, чтобы уничтожить противника. Нововведением стали герои — уникальные воины, имеющие особые способности и способные получать опыт при убийстве воинов противника.

Рекламные ссылки

Warcraft III - господство хаоса

Сюжет

По традиции, которой придерживается Blizzard, поставляемая с игрой кампания носит обучающий характер: играющий постепенно знакомится с разнообразием сказочного мира, сложность заданий плавно повышается, и соответственно развивается сюжетная линия. Reign of Chaos не стала исключением. Для того, чтобы показать новые возможности героев, из каждой фракции был выбран типичный представитель класса, с участием которого предлагается выполнить по крайней мере одну миссию. Этих героев наделили яркими, запоминающимися личностями, проработанным характером и предысторией, и на них завязан сюжет кампании, череда событий, оказавших колоссальное влияние на судьбы всех народов Азерота.

Кампания игры начинается спустя 12 лет после событий Warcraft II: Beyond the Dark Portal и рассказывает о пришествии демонов в мир Азерота, который разделён на 3 основных континента: Калимдор, Восточные Королевства и Нортренд. Люди, в основном, живут в Восточных Королевствах, как, впрочем, и орки; в то же время, ночные эльфы живут в Калимдоре. В центре мира бушует огромный, непрерывный шторм, названный Вечным Штормом (или Водоворотом), появившийся после разрушения Колодца Вечности.

Сюжет игры полностью рассказан посредством заставок и промежуточных видеороликов, также дополнительную информацию можно найти в руководстве по Warcraft III. Кампания разделяется на пять глав: первая — обучение самым основам игры, остальные рассказывают историю от лица людей Лордерона, нежити, орков и ночных эльфов.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.