Virtua Cop

Virtua Cop
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Virtua Cop (также известно как Virtua Squad) — аркадный рельсовый шутер от первого лица, созданный Sega AM2 и известным дизайнером Ю Судзуки. Изначально игра была выпущена на аркадных автоматах Sega Model 2, в 1994 году, но благодаря высокой популярности проект был портирован на Sega Saturn и Microsoft Windows.

Системные требования

  • Процессор: Pentium 90 Мгц
  • Память: 16 Мб
  • Видео-карта: SVGA

Сюжет

Детектив, обнаружив незаконные точки, где торгуют оружием, выяснил, что за этим стоит мощный преступный синдикат под названием «E.V.L Inc». Собрав большое количество доказательств, он был готов арестовать их, но был обнаружен и убит. К сожалению, большая часть его доказательств была уничтожена, однако небольшой доле удалось попасть в штаб-квартиру полицейских. После этих улик капитан полиции поручает главным героям, Майклу Харди и Джеймсу Кулу, арестовать преступную группировку.

Virtua Cop

Игровой процесс

реклама

Игроки выступают в роли сотрудников полиции, и используют световой пистолет, чтобы стрелять в преступников для продвижения по игре. Когда полицейский стреляет в простых граждан, на него налагается штраф. По уровням разбросаны бонусы, которые предоставляют героям оружие или жизнь. Оружие теряется, если игрока ударили, но не теряется из-за стрельбы в обычных людей.

Virtua Cop

Главным отличием Virtua Cop от других шутеров является использование полигональной трёхмерной графики, которая впоследствии будет использоваться в The House of the Dead и Time Crisis. Игра также примечательна тем, что она является одной из первых игр, которые позволяют игроку стрелять через стекло.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.