Unreal Tournament 1

Геймплей
Управление
Графика

Рекламные ссылки

Первая часть культовой игры Unreal Tournament вышла в 1999 году, была в жанре шутера от первого лица и первая имела продуманный кооперативом. Графика работала на движке знаменитого Unrial Engine. При этом игра запускается и не тормозит даже на очень слабых ПК, и все благодаря хорошей оптимизации и возможности снижения детализации игры.

Ориентированный на сетевые сражения (хотя возможность одиночной игры с ботами тоже, естественно, присутствует) шутер, сделанный в той же вселенной, что и Unreal.

unreal tournament

Мегакорпорация Liandri проводит турниры узаконенного друг-друго убийства, но всё в рамках морали – ведь проигравшие расклонировываются обратно на этот свет…

Рекламные ссылки

Используя модифицированный движок от Unreal, эта игра заставила id неслабо попотеть и выпустить Quake 3 раньше срока и напрочь недоделанным, так как за меньший срок (Quake 3 начали разрабатывать задолго до выхода первого Unreal, так что…) Epic умудрилась сделать игру, заранее переплюнувшую разрекламированный “хит”.

Среди арсенала появились новые поступления – такие как ядерная ракета Redeemer и думоватый плазмоган, плюс старые подверглись переработке (например, ASMD заменили на ASMD Shock Rifle, больше похожий на берданку, чем на оружие будущего, плюс ослабили его знаменитую “сферу”).

Также стоит помянуть красивую музыку от тех же авторов и разнообразие игровых режимов…

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:
     

    бф 4 и варфейс лутше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.