Топ 10 шутеров на ПК

шутеры
шутеры
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Arma 3

Хотите реалистичности и ощущения что вы настоящий солдат, участвующий в спецоперации? Тогда эта игра именно для вас — реалистичная физика, баллистика, погодные условия, тактическая составляющая и еще множество фишек. Кроме того, вся игра построена по принципу настоящих операций — это не будет коридорной пробежкой, потому что территория игры довольно огромная. А для того чтобы вы не уставали бегать туда-сюда вас дают возможность использовать всевозможную технику. В магазине Steam так же можно подгрузить еще кучу миссий для совместного выполнения.

ArmA 3

Far Cry 4

Мир красочных пейзажей Кирата и заснеженных гор, долин и рек, и опасностей, которые таятся в них ждет вас. Отправляйтесь в путешествие, влейтесь в ряды повстанцев и уничтожьте злодея, захватывайте базы и башни радиолокации. В игре огромное количество возможностей в которые входит и система улучшений с помощью крафта из шкур, добытых на охоте, нереальное количество оружия и дополнительных миссий а так же обширная карта по которой вы можете перемещаться свободно.

Far Cry 4

Bioshok Infinite

Своеобразная игра сеттинг которой предлагает отправиться нам в летающий город Колумбию и найти девушку Элизабет с помощью чего главный герой сможет расплатиться со всеми долгами. Необычное оружие и противники, обманчивая красота летающего города, постоянные погони и перестрелки. Кроме того, вы можете использовать в бою особые способности, а ваша спутница и вовсе обладает способностью переносить предметы из другого мира. Красивая графика и хороший сюжет в который вплетены моменты выбора влияющие на финал игры.

Bioshok Infinite

Bioshok Infinite

Системные требования Bioshok Infinite:

  • Процессор: Intel Core 2 DUO 2.4 GHz или AMD Athlon X2 2.7 GHz;
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 3870 / NVIDIA 8800 GT / Intel HD 300;
  • Объем видеопамяти: 512 Mb;
  • Объем оперативной памяти: 2 Gb;
  • Свободное место на жестком диске: 20 Gb.

Metro 2033 Last Light

Качественный шутер от отечественной команды 4A Games. Мир погиб в пожаре атомной войны, а те, кто выжил укрылись в метро или еще где-то. Вы выступаете в роли молодого бойца, который выжил, спрятавшись в Московском метро и теперь от его действий зависит судьба остальных выживших в Метрополитене. Качественная графика, на уровне зарубежных проектов со всеми возможными эффектами, большой выбор оружия и его кастомизация, темный и опасный мир метро и не менее опасный наземный мир с множеством мутантов. Так же стоит отметить довольно длинный и качественный сюжет.

Metro: Last Light — Луч надежды

S.T.A.L.K.E.R Зов Припяти

Третья часть игры, в которую разработчики вложили все то лучшее что было в предыдущих частях. Огромный мир Зоны Отчуждения и довольно приличная графика подкупают с самого начала. А потом вы начинаете знакомиться с игрой более близко и понимаете — вот оно, то что я искал. Приличное разнообразие как обычного оружия, так и оружия, которое вы можете заказать, а потом улучшить как хотите, разнообразные костюмы защиты, открытый мир с опасными аномалиями и аномальными образованиями — артефактами, которые вы можете использовать себе во благо либо же продать. Кроме основной сюжетной линии присутствует множество побочных заданий.

STALKER: Call of Pripyat — Зов Припяти

реклама

Borderlands 2

Рисованная графика и атмосфера безумия точно привлекут ваше внимание. Сюжет проведет вас через множество локаций где вы встретите как совсем безумных персонажей, так и очень серьезных. Природа Пандоры тоже вас очень удивит — огромнейшее разнообразие как в погоде, так и в монстрах, которых можно встретить. Кроме основной сюжетной линии вам дадут возможность пройти еще множество побочных квестов и найти разнообразное оружие, которого в ирге более чем достаточно.

Borderlands 2

Wolfenstein The New Order

Вторая жизнь серии, воплощенная в красивой графике, качественном сюжете и море кровищи и гильз. Хотите стрелять во все что движется? Да пожалуйста! Даже из двух рук сразу! Хотите пройти тихо и незаметно? Такая возможность вас тоже дается. Так или иначе толпы врагов и механических монстров сами себя не уничтожат.

Wolfenstein The New Order

Wolfenstein The New Order

Системные требования Wolfenstein The New Order:

  • Процессор: Intel Dual Core 2,6 ГГц / AMD Athlon II X2 220 2,6 ГГц;
  • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT или AMD Radeon HD 4770;
  • Объем видеопамяти: 1 Gb;
  • Объем оперативной памяти: 4 Gb;
  • Свободное место на жестком диске: 50 Gb.

Battlefield 4

Очень впечатляющая графика сразу же бросается в глаза. Сюжет как бы скачет от среднего качества к просто-таки невероятным поворотам. Постоянный экшн — стрельба, взрывы, экстремальные поездки на машинах. Если смотреть в целом то игра вышла более чем замечательной, так что она стоит того чтоб отложить другие покупки. Кроме того, если вам надоест кампания, то всегда есть качественнейший мультиплеер.

Battlefield 4

Battlefield 4

Системные требования Battlefield 4:

  • Процессор: AMD Athlon X2 2.8ГГц, Intel Core 2 Duo 2.4ГГц;
  • Видеокарта: AMD Radeon HD 3870 512МБ, Nvidia GeForce 8800 GT;
  • Объем видеопамяти: 1 Gb;
  • Объем оперативной памяти: 4 Gb;
  • Свободное место на жестком диске: 30 Gb.

Half-Life 2

Не удивительно что так много людей ждет продолжения игры — пусть графика в момент выхода была не самой запредельной, но тем не менее игра покорила аудиторию благодаря очень хорошо прописанной сюжетной линией. Большое количество врагов, приличный арсенал, динамичные погони как пешком, так и на транспорте, загадки и местами элементы хоррора делают игру сбалансированной и увлекательной.

Half-Life 2: Episode Two

Call of Duty Modern Warfare 3

Закрывает наш топ игр шутеров. Несомненно, самая запоминающаяся часть боевика — развязка сюжета, месть за погибших друзей и все это на фоне Третьей Мировой. Масштабные бои, невиданные разрушения, разнообразное оружие и боле чем качественный сюжет — все это складывается в очень динамичный шутер в который хочется играть.

Call of Duty: Modern Warfare 3

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.