Tom Clancy’s The Division

Tom Clancy’s The Division
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Tom Clancy’s The Division — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре шутера, первая по счёту из серии игр Tom Clancy’s The Division, разрабатываемая шведской студией Ubisoft Massive, британской Ubisoft Reflections и американской Red Storm, издаваемая Ubisoft для платформ ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Официальный анонс состоялся на Е3 2013.

Системные требования

  • Процессор: Intel Core i5-2400 3.1GHz, AMD FX-6100
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560, Radeon HD 7770 2GB GHz
  • Место: 40 GB

Tom Clancy’s The Division

Описание

Опустошительная эпидемия захватывает Нью Йорк, и никто не может с ней справиться. Без еды и воды цивилизованное общество разваливается всего лишь за несколько дней, и всем правит хаос. Тогда приходит время активировать Подразделение — специальный отряд тактических агентов на самообеспечении. Агенты Подразделения кажутся обычными людьми, но они обучены действовать независимо от приказов, что особенно важно, когда приказы больше некому отдавать.

Пытаясь предотвратить полный крах общества, агенты оказываются вовлеченными в грандиозный заговор и вынужденными бороться не только с последствиями вируса, но и с теми, кто стоит за его появлением. Когда все рушится, начинается ваша миссия.

Ключевые особенности:

  • Добро пожаловать в открытый мир ролевой игры, в которой особенно важны исследование и продвижение игрока. В битве пользуйтесь своими умениями, оружием и умом.
  • Создавайте команды со своими друзьями и совместными усилиями пытайтесь побороть кризис, исследовать происхождение вируса и выстоять перед лицом любой угрозы. Даже ваши сограждане могут представлять собой опасность. Беспрепятственно вступайте в PvP, торговлю между игроками. Проживайте захватывающие сценарии, в которых опасность может исходить от кого угодно и чего угодно.
  • Высокое качество геймплея достигается за счет нового движка Snowdrop, разработанного специально для консолей нового поколения.

Сюжет

В 2012 году группа американских учёных и политиков запустила проект под названием «Тёмная зима» — особую программу, призванную проверить способность общества быстро реагировать на атаки био-террористов. Симуляция выявила то, как быстро всё может разрушиться, приведя ко множеству смертей и полному развалу цивилизованного общества.

реклама

Эпидемия начинается во время Чёрной пятницы — дня наиболее массовых покупок в году.

«Прыгая с денежных банкнот и монет на людей, с игрушек на еду, от родителей к детям и обратно. А после следует распад. На первый день госпитали достигли предела. На второй день целые области становятся карантинными. На третий день биржа рушится. День четвёртый: электричество вырубилось. Вода не поступает. Полки пусты. На пятый день каждый человек становится угрозой Человечества!» Источник — Отечественное стратегическое подразделение (англ.Strategic Homeland Division) — отряд специально подготовленных агентов. Члены Подразделения, обученные действовать независимо в чрезвычайных случаях, в обычное время живут и работают как рядовые граждане: врачами, военными, инженерами, учёными, полицейскими, и т. д. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Подразделения оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением.
Tom Clancy’s The Division

Игровой процесс

Действие игры разворачивается в предапокалиптическом Нью-Йорке недалёкого будущего, основные события происходят в Манхэттене, однако со временем территория для исследования будет увеличиваться. Игрок обнаружит себя в самый разгар кризиса — вирусной атаки, устранение последствий которой будет полностью зависеть от действий участников игры.

The Division будет построена таким образом, что для игрока будет подбираться наиболее подходящий ему по стилю напарник. Размер группы сможет достигать четырёх человек.

Хотя игра разрабатывается с сильным акцентом на командную игру и взаимодействие, разработчики допускают возможность соло-игры, но и в этом случае мир будет полностью зависеть от действий других игроков.

Tom Clancy’s The Division

Тёмная Зона

Тёмная Зона — это PvP и PvE зона, в которой игроки могут воевать друг против друга или же держаться вместе. Кроме того в зоне присутствуют NPC, которые отличаются от тех, которые находятся в PvE зонах, тем, что они намного устойчивей к выстрелам, а также намного опасней. Смысл Тёмной Зоны заключается в поиске различных внутриигровых предметов. После нахождения какого-либо предмета его будет необходимо отправить на базу с помощью зон эвакуации. После вызова вертолёта происходят набеги NPC и тем самым усложняют процесс эвакуации предметов. Так же игроки могут нападать друг на друга, а после боя забрать себе вещи которые нашли поверженные игроки (после «смерти» персонажа найденные, но ещё не эвакуированные с помощью вертолёта предметы «выпадают»). Так же в игре можно приглашать людей к себе в команду и тем самым делать поиск вещей не только напряжённым, но и весёлым. Всего в Тёмной Зоне могут одновременно взаимодействовать до 24 игроков, при этом сама Тёмная Зона разделена на 6 секторов по уровню сложности и, соответственно, ценности добычи.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.