This Is the Police 2 — Где угодно теплей чем здесь

This Is the Police 2
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Трактуйте законы как вам вздумается в This Is the Police 2, продолжении знаменитой нуар-драмы This Is the Police! Руководите департаментом шерифа, управляйте копами, расследуйте, допрашивайте, заключайте под стражу. Принимайте сложные решения – и постарайтесь сами не угодить за решетку! – в этом коктейле из приключенческой игры, стратегии и пошаговых тактических боев.

Это симулятор? Менеджер? Тактическая игра? Визуальная новелла? Головоломка? Все вместе – и даже больше!

Системные требования

  • Процессор: Dual Core CPU;
  • Оперативная память: 2 GB ОЗУ;
  • Видеокарта: Intel HD 4000, GeForce GT 330M, Radeon HD 4670;
  • DirectX: Версии 10;
  • Место на диске: 4 GB;
  • Звуковая карта: DirectX compatible.

Сюжет

Добро пожаловать в Шарпвуд, холодный приграничный город, раздираемый насилием, где все не без греха. Контрабандисты, преступные банды и горластые популисты чувствуют себя здесь как дома. Чтобы поддерживать мир и порядок, молодому шерифу Лилли Рид (Сара Гамильтон, The Longest Journey) придется объединить усилия с беглым преступником Джеком Бойдом (Джон Сент-Джон, Duke Nukem) – и молиться, чтобы ее рискованный план не вышел из-под контроля.

This Is the Police 2

Игровой процесс

Ваши подчиненные – не просто какой-то безликий ресурс; они – живые люди со своими сильными и слабыми сторонами, собственными страхами и предрассудками, и вам придется считаться со всем этим, если вы планируете выжить. Кто-то из ваших ребят злоупотребляет алкоголем? Или постоянно выдумывает отмазки, лишь бы не выходить на работу? А может, вообще отказывается следовать вашим приказам? Вам придется проявить упорство и настойчивость, чтобы установить дисциплину в этом департаменте.

реклама

This Is the Police 2

Тактические операции

Во время самых опасных миссий игра перейдет в режим пошагового тактического боя. Соберите отряд из своих лучших копов (или пошлите на задание пьяниц и тупых лентяев – ситуации бывают разные!). Внимательно изучите местность, скорректируйте свои планы, незаметно подберитесь к подозреваемым и используйте нелетальное оружие и экипировку – если ситуация позволяет, конечно.

This Is the Police 2

Да, порой перестрелок почти невозможно избежать, но будьте осторожны: в This Is the Police 2 ни у кого нет шкалы здоровья. Одна пуля может стоить копу жизни.

This Is the Police 2

Станьте детективом

Собирайте улики, изучайте материалы дела, допрашивайте подозреваемых (или пользуйтесь, кхм, более действенными методами) и отправляйте мерзавцев под суд. Что, подозреваемый оказался невиновным? Что ж, самое время узнать, насколько судья Шарпвуда неподкупен.

This Is the Police 2

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.