The Incredible Hulk — Невероятный Халк

Невероятный Халк
Геймплей
Управление
Графика

Халк — отличный экшн от третьего лица 2003 года в жанре Beat ’em up. Игра сделана на основе известных комиксов. Большое количество техники и солдат будет направлено в сторону нашего главного героя с именем Халк, в течении 30 уровней ему предстоит уничтожать противников.

Системные требования:

  • Процессор: Pentium 600 МГц
  • Память: 192 Мб
  • Видео-карта: 32 Мб

Описание

The Incredible Hulk (рус. Невероятный Халк) — игра разработанная компанией Pocket Studios в 2003 году.

The Incredible Hulk представляет собой Beat ’em up, выполненный в изометрической проекции. По сюжету игры под руководством доктора Брюса Бэннера велось испытание гамма-бомбы. На территорию исследования проникает враг, и Брюс со своим напарником решили его остановить, однако из-за взрыва бомбы подвергаются гамма-излучению, из-за чего военные их приводят в заточение. Брюс превращается в монстра — Халка и должен выбежать из заточения. За этим делом стоит злодей Лидер, которого предстоит одолеть Халку. Игроку предстоит проходить уровни, разрушая препятствия и убивая врагов для доступа к следующим участкам зон.

Проект разрабатывался параллельно с другой игрой серии — Hulk, и, в отличие от неё, берёт за основу оригинальные комиксы, а не фильм. The Incredible Hulk получила смешанные оценки игровой прессы. К достоинствам обозреватели относили уровни, но раскритиковали однообразный игровой процесс и неудобное управление.

Халк

Игровой процесс

В игре предстоит управлять Халком. Он может разбивать различные предметы на уровнях, такие как бочки, стены, столы и так далее, что помогает открыть путь к следующим участкам уровней. Некоторые объекты можно брать и бросать. Также Халк может атаковать врагов, которые, в свою очередь, могут кидаться гранатами, стрелять из оружия или же управлять различными устройствами, например ракетными установками или танками. Если Халк будет атакован или наткнётся на опасный объект (например, электричество), то будет терять здоровье. Оно может регенерировать, если не подвергаться атакам.

На уровнях присутствуют элементы головоломок, к примеру на некоторых участках нужно найти способ выключить электричество или открыть путь к выходу. На некоторых уровнях Халку предстоит сражаться с боссами, над которыми показывается полоска жизни. Если эта полоска опустошается, босс будет побеждён. Помимо этого, присутствует многопользовательский режим на четырёх игроков, для которого нужно соединить приставки Game Boy Advance с помощью специального кабеля. В нём представлены арены, на которых предстоит сражаться нескольким персонажам, а побеждает тот, кто останется в живых.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.