Суперсемейка

Суперсимейка
Геймплей
Управление
Графика

Рекламные ссылки

Легкий и красочный экшен 2004 года. Спецэффекты, разрушения, красивые ролики вставок между уровнями, простота прохождения — все это делает эту игру положительной. Громи и круши — главный девиз игры. Но не стоит слишком увлекаться, ведь и здоровье пополнить, и бонус подобрать — не стоит игнорировать эти вещи — иначе полицейские забьют палками до смерти. Эта игра создана по мотивам мультфильма Суперсемейка, который кстати вышел одновременно с игрой в 2004 году, что добавило рейтинга и игре и мультфильму в свое время.

Системные требования:

  • Процессор: Pentium 1000 Мгц
  • Память: 256 Мб (128Мб XP)
  • Видео-карта: 32Мб

Суперсимейка

Описание

Рекламные ссылки

Жила-была суперсемейка. Мама, папа, дети – все поголовно там были супер героями. Они были сильнее, умнее и даже забавнее простых людей. Правда, проще от этого их жизнь не становилась. Когда обладает невероятными способностями, с тобой будут происходить столь же невероятные вещи. Чем сильнее ты, тем сильнее оказываются и враги, которые желают от тебя избавиться. Сейчас у вас будет отличная возможность познакомиться как с героями, так и со злодеями. Все они соберутся вместе, чтобы устроить одно последнее сражение.

Вступите в бой с коварными и могучими противниками, и не смейте пасть в этой славной битве. Поначалу вашему персонажу доступны только самые простые и незамысловатые удары кулаком, но каждая новая победа в раунде открывает доступ к 1 из 6 особенных атак. Используя их, вы можете вообще не дать врагу возможности прийти в себя. Научитесь применять каждую из комбинаций. Подсказки игры подробно разъяснят управление. Драки идут до 3-х поражений, так что каждого монстра и негодяя придется побеждать 3 раза под ряд. При этом вы сами можете не потратить даже одной своей жизни, стоит лишь постараться. Суперсемейка должна гордится вами – не ударьте в грязь лицом.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.