Ва-банк / The Sting!

Ва-банк
Геймплей
Управление
Графика

Рекламные ссылки

Игра The Sting! вышла в 2001 году, представляет собой симулятор ограблений, состоящий из смещения жанров стратегии, приключений и головоломк. Главный герой Макс Такер недавно вышел из тюрьмы, Макс встречает своего старого друга Моргана, который предлагает заняться старым делом — ограблениями. В игре предстоит завербовать сообщников, приобрести необходимые инструменты, автомобили. Ограблений будет много.

Системные требования:

  • Процессор: Pentium 266 Мгц
  • Память: 64 Мб
  • Видео-карта: 8 Мб DirectX 7.0

Ва-банк

Сюжет

Во время очередного ограбления Макс Такер попадается копам. После тюрьмы его встречает старый друг Морган и предлагает «начать всё заново»: снимает Максу комнату в мотеле и даёт ключи от машины. Макс строит свою «карьеру» заново, начиная с ограбления простой автозаправки и достигая своей высшей цели — ограбление концерна «Свет Инкорпорейтед».

Игровой процесс

Игровой процесс разбит на 2 основные фазы:

  1. Такер гуляет по городу, вербует сообщников, покупает инструменты и автомобили и сбывает краденные вещи.
  2. Макс Такер на своём рабочем столе планирует ограбления: выбирает место, сообщников, инструменты взлома для них, пути перемещения и транспорт для ухода от полиции, а когда план готов, претворяет его в действие.

Рекламные ссылки

Ва-банк

Оценки прессы

Российский сайт Absolute Games поставил игре 50%. Автор критиковал графику и техническое исполнение.

С графикой на уровне пятилетней давности, прожорливостью кашалота и неустранёнными глюками, Sting в состоянии заинтриговать разве что способных на всепрощение фанатов.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.