StarCraft

Геймплей
Управление
Графика

StarCraft — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, созданная компанией Blizzard в 1998 году. В ней вы играете за одну из 3-х: Терраны (люди), Протосы и Зерги. Все расы в Старкрафте являются уникальными — это одна из первых стратегий в реальном времени, в которой каждый противник отличается не только внешним видом, но и характеристиками своих воинов, а также общей тактикой боя.

Starcraft база Terran

Starcraft база Terran

Терраны — самые привычные, поскольку являются людьми. Обладают войсками в виде пехоты, танков и авиацией. К тому же имеет в своем арсенале ядерную бомбу. Раса Зергов — эти существа сметают всё, что попадётся на их пути, побеждают количеством и напором. Относятся к живым организмам, поэтому со временем лечатся. Протосы — высшие существа, они очень высокотехнологические и имеют сильные юниты.

Starcraft войска Протоссов

Starcraft войска Протоссов

Для развития своей расы, строительства зданий и юнитов нужно добывать 2 основных ресурса: газ и минералы. Одно из самых важных новшеств игры — это полное различие между воинственными сторонами при полном соблюдении баланса сил.

Игра StarCraft стала самой продаваемой компьютерной игрой 1998 года и получила премию «Origins Award» в номинации «Лучшая стратегическая компьютерная игра 1998 года».

 

Пример игры Терран против Зергов

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.