Soldier – Солдат

soldier
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Красочный экшен от третьего лица. Несмотря на год выхода игры (2000), удивляет графика. Игра сделана по мотивам одноименного фильма — Soldier с Куртом Расселом в главной роли. Выбрав одного из двух персонажей, вы отправляетесь сражаться с уймой врагов на бескрайних постапокалиптических просторах… И по графике, и по атмосфере игра очень похожа на Quake 2, только от третьего лица. Определённое разнообразие предметов радует. В игровом процессе присутствует некоторая аркадность, что в данном случае усложняет прохождение: враги легко могут появиться из-за какой-нибудь мусорной кучи, и только от вашей быстроты и реакции зависит, выживете ли вы. Без сомнения рекомендуется любителям аркадных action’ов, также стоит посмотреть всем, кто любит Quake 2.

Системные требования

  • Процессор: Pentium 300 Мгц
  • Память: 64 Мб
  • Видео-карта: 16 МБ

Описание

Играть будем за сержанта Тодда, нашего радиоуправляемого героя, который умеет бегать, прыгать, кувыркаться и даже стрелять.

реклама

Вероятно, они тоже загляделись на солнце. А возможно, никак не могут забыть лицо Курта Рассела, сыгравшего сержанта Тодда в фильме «Солдат» еще в 1998 году. Такой, знаете ли, мрачный и суровый, но справедливый человекокиборг, осознавший неправоту своих бывших хозяев и кинувшийся защищать поселенцев с планеты-свалки от своих нехороших коллег. Есть подозрение, что в Голливуде подобные сказки тамошние сценаристы рассказывают детям на ночь, а в случае острой финансовой нужды записывают на бумагу и продают студиям.

soldier

Игровой процесс

В игре присутствуют интересные уровни, пять разных окружений: пустошь с роскошным солнцем и грязно-ржавым небом, плюс мусорные кучи, болото, инопланетная станция и город в центре вулканического кратера.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.