Shank – 2D слешер с комиксной графикой

shank
Геймплей
Управление
Графика

Рекламные ссылки

Shank – это 2D-слешер с комиксной графикой, но которая никак не портит эту игру. Главный герой Шанк может использовать ножи, пистолеты и бензопилы, причём делать это практически одновременно. Разработанная Klei Entertainment и выпущенная Electronic Arts. Shank был выпущен в 2010 году.

Игра предоставляет 3 основных вида оружия: 2 самодельных ножа (т. н. заточки), тяжелое ручное оружие (бензопила, мачете, цепи и катана) и огнестрельное оружие (пара пистолетов, дробовик, мини-узи). Каждый тип оружия привязан к кнопке контроллера и может быть применён в особых комбинациях. Игрок может собирать с убитых противников гранаты и подбирать на время тяжёлое огнестрельное оружие (пулемёт, огнемёт, гранатомёт).

shank

Шенк может проводить захват и бросок врагов, также он может осуществить прыжок с последующим захватом и добиванием врага. Также у Шенка есть акробатические способности: такие как лазанье по стенам, раскачивание на балках, бег вдоль рекламных щитов или других прямых поверхностей. Враги, отображаемые на экране, имеют индикатор здоровья, показанный в правом верхнем углу экрана.

Рекламные ссылки

Shank предоставляет кооперативную кампанию, являющуюся приквелом к одиночной кампании. Кооператив позволяет играть Шенком и его напарником Фалконом (Falcone). В этом режиме игрокам предстает выполнять различные задания для достижения цели, например, убийство боссов. Игроки могут использовать специальные действия для совместного добивания противников. Также возможно воскрешать убитого во время боя напарника. В кооператив можно играть только на одном устройстве (компьютере или приставке).

Сюжет

Сюжет Shank рассказывается в 2-х частях: кооператив и одиночная игра. Шенк проходит путь от обычного наемника до мстителя за смерть своей подруги.

Кооператив

Так же из плюсов игры можно отметить кооператив. То есть вы можете играть на одном ПК вдвоём. Кооператив начинается с того, что Шенк и Фалкон возглавляют стрип-клуб Кассандры, который был захвачен бандой байкеров. К их прибытию Кассандра была захвачена лидерами байкеров. Шенк и Фалкон преследуют и убивают рестлингу, сфальсифицированным боссом мафии Цезарем. Мясник должен был проиграть бой, но его противник не решается добить его. Шенку и Фалькону было приказано проучить Мясника.

Позже, Цезарь звонит Шенку и Фалькону и просит их пойти против священника и членов его общины. После убийства нескольких членов SWAT им удается схватить священника и доставить его Цезарю и Отцу Анджело. После разговора Анджело стреляет священнику в лицо, к недовольству Шенка. Потом Фалькон звонит Шенку и дает ему новое задание: убить заместителя мэра. Шенк и Фалькон убивают последнего телохранителя и собираются убить мэра и берут в заложники Еву. Внезапно Шенк стал сомневаться и не стал нажимать на курок. Когда помощник Цезаря Руди, убивает помощника мэра и угрожает убить Еву. Шенк убивает его, после чего уезжает с Евой. После чего голос Цезаря приказывает наемникам найти и убить его.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.