Seven: The Days Long Gone и открытый постапокалиптический мир

Геймплей
Управление
Графика

Рекламные ссылки

Ветераны польской студии CD Projekt Red, принёсшей нам прекрасную RPG серии Ведьмак, в прошлом основали новую студию Fool’s Theory, где совместно с компанией IMGN.PRO готовят новую игру. И как мы узнали, это новой игрой будет изометрическое RPG с названием Seven: The Days Long Gone – это некое подобие игры Thief изометрического вида, отыгрываемой в открытом мире.

Полное название игры звучит как Seven: The Days Long Gone – это изометрическая RPG с небольшим твистом: главный герой можеь свободно перемещаться по миру благодаря навыкам паркура. Как и во всякой приличной рпг, тут полно тяжелых моральных выборов с неожиданными последствиями. Среди источников вдохновения разработчики называют серию Thief.

Рекламные ссылки

seven

Играть придётся за одинокого путника, бродящего по империи Vetrall. Империя представляет собой открытый постапокалиптический мир, напоминающий средние века, но с современными технологиями, которыми мы можем управлять. Разработчики заявили, что в игре придётся сделать множество не лёгких моральных решений, с дальнейшими последствиями, так же, как и в Ведьмак 3, и к тому же, главный герой будет владеть навыком паркур, который ему поможет без каких-либо проблем преодолеть всевозможные преграды.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.