Seven: The Days Long Gone и открытый постапокалиптический мир

Геймплей
Управление
Графика

Ветераны польской студии CD Projekt Red, принёсшей нам прекрасную RPG серии Ведьмак, в прошлом основали новую студию Fool’s Theory, где совместно с компанией IMGN.PRO готовят новую игру. И как мы узнали, это новой игрой будет изометрическое RPG с названием Seven: The Days Long Gone — это некое подобие игры Thief изометрического вида, отыгрываемой в открытом мире.

Полное название игры звучит как Seven: The Days Long Gone — это изометрическая RPG с небольшим твистом: главный герой можеь свободно перемещаться по миру благодаря навыкам паркура. Как и во всякой приличной рпг, тут полно тяжелых моральных выборов с неожиданными последствиями. Среди источников вдохновения разработчики называют серию Thief.

seven

Играть придётся за одинокого путника, бродящего по империи Vetrall. Империя представляет собой открытый постапокалиптический мир, напоминающий средние века, но с современными технологиями, которыми мы можем управлять. Разработчики заявили, что в игре придётся сделать множество не лёгких моральных решений, с дальнейшими последствиями, так же, как и в Ведьмак 3, и к тому же, главный герой будет владеть навыком паркур, который ему поможет без каких-либо проблем преодолеть всевозможные преграды.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.