Richard Burns Rally – симулятор раллийных гонок

Richard Burns Rally - симулятор раллийных гонок
Геймплей
Управление
Графика

Рекламные ссылки

Richard Burns Rally (сокращенно RBR) – симулятор раллийных гонок. Разработчик симулятора — Warthog. В разработках участвовал и сам чемпион мира по ралли Ричард Бернс. В арсенале игры отличный физический движок (например, куда более популярная серия игр Colin McRae Rally во многом уступает RBR в этом отношении). Изначально игра была задумана и реализована как синглплеер.

Системные требования:

  • Процессор: Pentium 1600 МГц
  • Память: 256 Мб
  • Видео-карта: 64 Мб DirectX 9.0

Richard Burns Rally - симулятор раллийных гонок

Описание

Наверняка перед вами находятся именно правильные гонки. Сложность управления, кидает из стороны в сторону — это все цветочки в управлении. Видимо все это было задумано изначально разработчиками в плане управления спортивной машиной. никаких подсказок и доигрываний полета и траектории движения вашей машины — носит по дороге в режиме реального времени и с учетом реального автомобиля в ралли. 2004 год, а при этом настоящие показатели физики в ралли.

Рекламные ссылки

Скажем хуже — физика движения палку перегнули, ведь реальные раллийные автомобили так себя на трассе не ведут, ну разве типа «Таврии» времен СССР — это к сравнению ))). Мощности под капотом столько — что лишнее. 300 лошадей, но удержать которых сложновато. Резина хромает, дешевая, плохо дорогу держит… Но это только первые впечатления от начала игры. Возможно дальше будет получше. и резину купят, и амортизаторы начальник приобретет поновее.

В целом — хорошая, реальная игра, где можно почувствовать дух реальной гонки, а не подыгрывание вашего компьютера.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.