Аллоды 3: Проклятые земли

Геймплей
Управление
Графика

В игре «Проклятые земли», в отличии от Аллодов, принципиально другая система игры. В игре нет классов и уровней, а выбрать нужно 1 из профилей игрока: танк, танкомаг или маг.

За каждого убитого противника в игре, Игроку начисляются очки, но наибольшее количество очков дают за выполненные миссии и квестов. За полученные очки Вы сможете улучшить Вашего персонажа. Но обратите внимание, на героя можно одеть определенное количество доспехов, все зависит от грузоподъемности персонажа.

Даже опытным игрокам придется не легко из-за так называемого «чистого стиля», так как пройти игру героем с использованием только присущих его классу доспехов и оружия.

Проклятые Земли бой

Особенности игры заключаются в наличии конструктора предметов и магии. Помимо этого в игре улучшена графика, нелинейный сюжет и есть возможности сетевой игры.

Действия игры происходят в потерянном в затерянном астральном мире, который после Великого Катаклизма поделился на отдельные острова «Аллоды». Каждый из островов удерживает Великий Маг.

Проклятые земли инвентарь

В «Проклятые земли» сюжет рассказывает о 3-х аллодах: Гипате, Ингосе и Суслангере. Герой побывает в этих трёх аллодах с различными климатическими особенностями, параллельно развиваясь из дикого варвара с примитивным оружием, до рыцаря с экипировкой из метеоритного железа, а позже и до древней алмазной экипировки.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.