Panzer Elite — симулятор танка

panzer elite
Геймплей
Управление
Графика

Требования

  • Год выпуска: 1999
  • Жанр: танковый симулятор.
  • Системные требования: Pentium 1000 МГц, 128 Мб ОЗУ, 1 Гб на жестком диске.
  • Размер: 758 MB.

Описание

Игрок управляет танком Второй Мировой войны и принимает участие в сражениях за немецкую сторону, либо за союзников. Помимо игрока в игре присутствуют напарники-боты, которым можно отдавать приказы для успешного выполнения заданий. По выбору можно играть в одиночные миссии (в произвольном порядке), либо в Кампанию.

panzer elite

Перед началом можно ознакомится с брифингом миссии, где на карте будут указаны цели, противники и союзники. Танк игрока имеет экипаж с различным уровнем опыта, со временем опыт повышается. Игрок может заменять экипаж, например в случае ранения или гибели танкистов. Танки нужно заправлять топливом, можно выбирать количество и тип боекомплекта (бронебойные снаряды, осколочно-фугасные, кумулятивные и т.д.). В случае если танк игрока будет подбит ли уничтожен, игроку можно попробовать снова пройти миссию, полностью заменив танк и экипаж на любой из доступных.

В игре для игрока доступны танки: Немецкие Pz-3, Pz-4, Pz-5 «Пантера», Pz-6 «Тигр», американские «Шерман». Все танки имеют несколько модификаций. Танк управляется с помощью клавиатуры, мыши или джойстика, программа позволяет управлять всеми устройствами одновременно. Можно запускать/глушить двигатель, переключать передачи вручную, стрелять из орудия и курсового/башенного пулемёта. Возможна и автоматическая стрельба из всего оружия (по-умолчанию «Space» + «Ctrl»), когда компьютер будет делать всё сам.

Напарники также могут исполнять приказы: для этого нужно выделить (мышью, либо с помощью комбинации клавиш) любой танк взвода и указать место назначения на игровом экране, либо противника которого нужно атаковать. В соответствующем меню можно задать уровень мастерства противников и напарников, указать уровень реалистичности (упрощенная баллистика, неуязвимость танка игрока, доступность внешних видов) и т.д.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.