Metro EXODUS – Исход

metro exodus
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Metro Exodus (рус. «Метро: Исход») — находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре survival horror шутера от первого лица, где будут дополнять друг друга: классический тип миссий из Metro 2033 и большие нелинейные уровни. Игра разрабатывается украинской компанией 4A Games, издателем выступает Deep Silver, выход намечен на 2018 год. Metro Exodus является продолжением Metro: Last Light вышедшей в 2013 году.

Описание

«Метро: Исход» – сюжетный шутер от компании 4A Games, в котором открытый бой и стелс сочетаются с выживанием и исследованием одного из самых атмосферных игровых миров в истории. Исследуйте просторы постапокалиптической России на обширных нелинейных уровнях в рамках увлекательного сюжета, проводящего вас через весну, лето, осень и зиму опустошенного ядерной войной мира. Игра «Метро: Исход», вдохновленная романами Дмитрия Глуховского, рассказывает историю величайшего приключения Артема.

реклама

Metro Exodus основана на книгах Дмитрия Глуховского «Метро 2033» и «Метро 2035», вот только теперь вместо угнетающих прогулок по полному мутантов метро нам предстоит выползти на поверхность и отправиться в путешествие по открытому миру, где можно дышать без противогаза. Metro Exodus обещает интереснейший геймплей, нелинейные уровни.

metro exodus

Сюжет

Главный герой — Артем, который с группой выживших отправляется в путешествие из Москвы. История продолжает прошлые игры и книгу Метро 2035. Каноничными являются «плохая» концовка Metro 2033 и «хорошая» концовка Metro: Last Light. История охватывает круглый год: в игре будет весна, лето, осень и зима.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.