Medal of Honor: Allied Assault — Медаль за Отвагу: Второй Фронт

Medal of Honor: Allied Assault
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Medal of Honor: Allied Assault (рус. Медаль за Отвагу: Второй Фронт) — компьютерная игра жанра трёхмерный шутер от первого лица 2002 года, разработанная американской компанией 2015, Inc. и изданная компанией EA. Игра является третьей в серии Medal of Honor и первой, вышедшей на PC. Игра повествует о событиях Второй мировой войны.

Системные требования

  • Процессор: Pentium 500 Мгц
  • Память: 128 Мб
  • Видео-карта: 32 Мб

Описание

Русское название — Медаль за Отвагу: Второй Фронт. Отличный шутер с хорошей графикой (2002). Эту игру можно поставить на одной полке с такими шедеврами как Call of Duty.

Геймплей сделан довольно оригинально, главному герою по имени Майк Пауэлл предстоит не только стрелять из движущегося транспорта, но и выступить в роли шпиона, переодевшись во вражеский мундир. Из приятных моментов игры стоит отметить управление тяжелым танком «Тигр».

Medal of Honor: Allied Assault

Сюжет

Главный герой игры — лейтенант армии США Майк Пауэлл (Майкл Рендл Пауэлл Младший), состоящий на службе в первом батальоне рейнджеров.

реклама

Игра начинается на территории Северной Африки 7 ноября 1942 года. Сразу после высадки в Алжире спецгруппа под командованием капитана Ричардса захватывает два грузовика и направляется в береговую деревню. После уничтожения группы Майк Пауэлл включает маяк для начала высадки десанта. В дальнейшем герой посещает секретные базы в Норвегии и участвует в операции «Оверлорд».

Medal of Honor: Allied Assault

Игровой процесс

Medal of Honor: Allied Assault — стандартный шутер от первого лица. Игрок движется по так называемым «коридорным уровням» и уничтожает встречающихся на пути врагов. Миссии предусматривают спасение пленников и проведение диверсий.

Medal of Honor: Allied Assault

В игре есть нехарактерные для подобных игр миссии, что сделало проект очень популярным. Например, скрытное проникновение на территорию врага: игрок переодевается в немецкую форму, находит документы и практически свободно перемещается по вражеской базе. В некоторых уровнях миссии происходят на быстро едущем транспорте, с которого необходимо вести стрельбу. В кампании «День тигра» в двух миссиях игрок управляет танком «Королевский тигр».

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.