Корсары: Город потерянных кораблей

Корсары: Город Потерянных Кораблей
Геймплей
Управление
Графика

Рекламные ссылки

Корсары: Город Потерянных Кораблей – это большое дополнение к игре Корсары: Возвращение Легенды, которая была разработана общими силами студии Seaward и компании “Акелла” как альтернативный взгляд на знаменитую трилогию о пиратах.

В этом дополнении разработчики реализовали всё то, чему по причине временных ограничений, не нашлось места в оригинальной игре. По сути, «Город потерянных кораблей» — это все та же «Легенда», но с большим куском новых возможностей. Заслуженно большее внимание получили мистические мотивы в сюжете игры: теперь таинственному и потустороннему отведено две полноценные локации. Первая – собственно Город Потерянных Кораблей. Зловещая пристань, куда попадают затерявшиеся в Карибском море суда, с годами накопила несметные сокровища. Только одной смелости мало, чтобы отобрать их у мертвых. Вторая – золотая столица ацтеков Теночтитлан. Здесь, как известно, тоже есть, чем поживиться. Между пиратом и его безбедной старостью стоят лишь мифические существа из мрачных верований южноамериканского племени. Можно подумать, что это уже невозможно, но игра действительно стала больше, красивее и интереснее!

Корсары: Город Потерянных Кораблей

Что же изменилось?

Английскую линейку убрали, чтобы не было конфликтов с новой пиратской. Появился новый игровой персонаж, Питер Блад. Главное отличие от остальных — игра начинается по-другому, то есть в Англии. Если помните, Блада сослали на Барбадос не сразу, поэтому сначала придется разобраться с делами в поместье лорда Гилроя.

Рекламные ссылки

Новые задания повсюду: поиск капитана, отлов пиратов и многое другое. Эти задания генерируются случайно, но удачно вписаны, поэтому не приедаются.

И, пожалуй, главное изменение — искусственный интеллект стал гораздо умнее. Местные рубаки теперь не ломятся на вас, как стадо овец, мешая друг другу. Нет, бой с 1 противником уже испытание, с 2 — сложная задача, а 3 или больше — это верная смерть! И если простого матроса одолеть сравнительно легко, то капитана или офицера — намного сложнее. Обычно начинающему приключенцу, чтобы испустить дух, хватает двух-трех ударов, а пули достаточно и одной! Как бы то ни было, работа над ИИ не прошла даром, игра стала интереснее и реалистичнее.

Корсары: Город Потерянных Кораблей

Особенности игры:

  • Новые области для исследования
  • Новый герой с собственной линейкой квестов и биографией
  • Новые приключения и корабли в награду
  • Новые типы не игровых персонажей
  • Улучшенный искусственный интеллект
  • Компьютерный противник способен на качественное и количественное сравнение эскадр
  • Симуляция городской жизни в портах
  • Улучшенная анимация лиц персонажей
  • Доработанные движения при фехтовании топорами и саблями

Игровой процесс

Игра начинается 1 января 1665 года. У двух персонажей — обычное начало, оставшееся ещё от КВЛ (Корсары Возвращение Легенды), а третий — Питер Блад, английский врач, которому ещё только предстоят многие трудности, прежде чем попасть на обширные территории Карибского моря. С ним игра начинается в одном из поместий Англии. Он прибыл туда, чтобы излечить больного. Ему помогает его помощник, а позже и штурман — Джереми Питт. После приключений в поместье нас переносит на плантации Барбадоса, откуда мы и начнём наш путь в пиратскую карьеру. После приключений в городе мы захватываем фрегат “Синко Льягас”, и тут-то начинается пиратская жизнь. В игре по сравнению с предыдущими играми серии изменено фехтование, некоторые аспекты управления и т.д.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.