KKnD — Krush, Kill ‘n’ Destroy

KKnD
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Krush, Kill ‘n Destroy (KKnD) — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени для MS-DOS, разработанная компанией Beam Software и изданная Melbourne House в марте 1997 года. Первая из трёх игр в серии KKnD. В октябре того же года была выпущена улучшенная версия игры для Windows — KKND: Xtreme.

Системные требования

  • Процессор: Pentium 75 Мгц
  • Память: 16 Мб
  • Видео-карта: 1 Мб

Сюжет

Сюжет игры завязывается вокруг неожиданной ядерной войны, уничтожившей большую часть живых организмов. В результате бомбардировок образовались вирусы, которые заразили часть выжившего населения Земли, что привело к появлению расы мутантов (Evolved). Игрок участвует в вооруженном конфликте между расой мутантов и выжившими людьми (Suriviors).

KKnD

реклама

Сорок лет назад ядерная война захлестнула планету. Часть людей успела уйти в подземные бункеры и унести часть технологий с собой. Себя они называли Выжившими (Survivors). Оставшиеся на поверхности были вынуждены адаптироваться к новой жизни и постепенно мутировали. Они посчитали себя новой ступенью эволюции и стали называть себя Эволюционировавшими (Evolved). Конфликт начался, когда Выжившие решили вернуться из недр своих бункеров на поверхность планеты и поняли, что она им больше не принадлежит.

KKnD

Игровой процесс

Хотя игра является довольно классической real-time стратегией, но у нее есть и несколько изюминок. Во-первых, симпатичный, хорошо прорисованный и детализированный ландшафт (чего стоят только обломки статуи Свободы, наполовину зарытые в грязи). Во-вторых, эта игра отличается от других игр подобного жанра необычайно высокой ролью пехоты в военных действиях. Правильно составленный отряд из разных видов пехотинцев — это сила, с которой стоит считаться, и которой необходимо уметь пользоваться для достижения успеха. Стоит отметить, что игра является достаточно сложной, но, если вы не боитесь трудностей, вы получите от игры огромное удовольствие. Этому помогут 30 миссий, разделенных на две кампании, и отличная динамичная музыка, которую не хочется выключить даже после нескольких дней игры.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.