Как достать соседа 2: Адские каникулы

Как достать соседа 2: Адские каникулы
Геймплей
Управление
Графика

Neighbours from Hell 2: On Vacation (англ.  «Соседи из Ада 2: В отпуске»), в русской локализации известна под названием «Как достать соседа 2: Адские каникулы» — компьютерная игра-аркада, продолжение игры Как достать соседа (Neighbours from hell), разработанная фирмой JoWood productions. В этой части действия игры происходят на борту прогулочного лайнера, главному герою все время следует делать мелкие пакости, которые доставляют жуткое недовольство окружающим. Игра вышла в 2004 году.

Системные требования:

  • Процессор: Pentium 333 МГц
  • Память: 128 Мб
  • Видео-карта: 16 Мб

Как достать соседа 2: Адские каникулы

Сюжет

После событий первой части, сосед пытается убежать от Вуди и его пакостей. Он собирается хорошо отдохнуть вместе со своей мамашей, но Вуди отправляется вслед за ним вместе со своей съемочной группой, чтобы продолжать делать ему пакости и радовать зрителей шоу.

Геймплей

Геймплей остался практически неизменным с первой части. Наблюдая за персонажами из камеры, снимающей телешоу, игрок управляет Вуди с помощью мыши. Суть игры — собирать предметы, разбросанные на карте и применять их с целью сооружения ловушки для соседа. Существенным отличием стало лишь отсутствие ограничения по времени: время теперь влияет исключительно на набранные очки, но не на успех/неудачу в миссии. Совершив все пакости, игрок получает максимальный результат, но завершить уровень, не набрав минимального результата (который у каждого уровня свой), невозможно. Так же, можно получать «Оскар», если у соседа на уровне был нервный срыв.

Как достать соседа 2: Адские каникулы

На этот раз игроку придётся обращать своё внимание не только на соседа, но и на его мамашу. В отличие от первой части у игрока уже не одна жизнь, а три. В случае, если сосед увидит Вуди, то он его побьёт и, в буквальном смысле, выкинет в другое место, а игрок потеряет одну жизнь. Также в игре присутствует персонаж по имени Ольга, которая не причиняет Вуди никакого вреда, и которой симпатизирует сосед. Вуди по сюжету использует любую возможность, чтобы заставить Ольгу избить соседа.

Было изменено место действия игры. Теперь Вуди должен пакостить соседу на круизном корабле, в Китае, Индии и Мексике.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.