История Tomb Raider – как зарождалась серия о Ларе Крофт

tomb raider
Геймплей
Управление
Графика

Рекламные ссылки

Tomb Raider 1

Кто не слышал о Ларе Крофт, её страсти к путешествиям и расхищению гробниц, о её притягательной фигуре и паре пистолетов? Мы-то уж точно не из таких, поэтому в первом выпуске долгожданной истории серии Tomb Raider подробно и нескучно поведаем о зарождении культовой серии.

Tomb Raider 2

На волне успеха первой игры, Лару Крофт ожидало нелёгкое испытание — завоевать фанатскую любовь ещё один раз. Справилась ли она с этим, вы узнаете во второй части истории серии Tomb Raider.

Tomb Raider 3

Вот и настала очередь долгожданного рассказа о третьей части Tomb Raider. На этот раз неутомимая Лара Крофт проявит интерес к осколкам древнего метеорита. Давайте же поскорее узнаем, какие трудности ожидают нашу героиню в новом путешествии, сколько безумцев осмелится перейти ей дорогу, и как расхитительница гробниц станет невольной спасительницей мира.

Tomb Raider 4

Бесконечные приключения Лары Крофт занесли её в жаркий песчаный Египет. Но в этот раз безобидное расхищение гробниц обернётся чем-то более опасным и заставит нашу героиню переосмыслить своё предназначение.

Tomb Raider 5

Расхищение гробниц в Египте закончилось для Лары Крофт смертью. Но её близкие друзья не могут поставить точку в этой истории, и поэтому, вспоминая о былых похождениях своей подруги, терпеливо дожидаются вестей от Вернера фон Кроя. Найдёт ли тот под завалами пирамиды хоть какую-нибудь надежду?

Tomb Raider 6

Вот мы и подошли к самой неоднозначной игре о расхитительнице гробниц — The Angel of Darkness. Кто-то её любит, а кто-то считает, что настоящая Лара Крофт осталась под завалами египетской пирамиды. В этом рассказе мы заглянем как можно дальше за кулисы шестой части и подумаем, могло ли из новой формулы разработчиков получиться что-то дельное в принципе.

Tomb Raider 7

Рекламные ссылки

В течение десяти лет Лара Крофт регулярно навещала геймеров по всему миру, приносила им радость и веселье, пока однажды путешественница не исчезла с радаров где-то над Парижем. Временем позже появилась Легенда, которая гласила, что всеми любимая героиня обязательно вернётся и снова заполнит игровые будни насущными гробницами.

Tomb Raider 8

В течение десяти лет Лара Крофт регулярно навещала геймеров по всему миру, приносила им радость и веселье, пока однажды путешественница не исчезла с радаров где-то над Парижем. Временем позже появилась Легенда, которая гласила, что всеми любимая героиня обязательно вернётся и снова заполнит игровые будни насущными гробницами.

Tomb Raider 9

Пистолеты заряжены, мотоцикл заправлен, а это значит, что Лара Крофт готова к продолжению долгих поисков пропавшей матери. Девятая игра серии Tomb Raider проведёт знаменитую путешественницу по самым опасным подземельям древних цивилизаций, где та, возможно, обретёт всё то, что так долго искала.

Tomb Raider 10

Перезапуск серии Tomb Raider в 2013 году стал угрозой всему, что было нажито за время существования отважной расхитительницы. Но, видимо, сама Фортуна была в восторге от похождений девушки-археолога, да настолько, что классической Ларе удалось выстроить свою отдельную вселенную, и там продолжить поиски самых невероятных приключений.

Tomb Raider 11

Перезагрузив всю франшизу Tomb Raider, разработчики из Crystal Dynamics первым делом отправили знаменитую героиню покорять тайны загадочного острова. Но главный вопрос был в том, сможет ли Лара Крофт покорить сердца своих многочисленных поклонников.

Tomb Raider 12

Лара Крофт благополучно выбралась с проклятого острова, но долго засиживаться в тёплом поместье не стала и ринулась на поиски истины в холодную Сибирь. Какие тайны откроют ей древние гробницы на этот раз? И чем обернётся для неё новое рискованное приключение?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.