Incoming — Вторжение инопланетян

incoming
Геймплей
Управление
Графика

Игра Incoming — это  качественная аркада, красочная, разнообразная. В игре речь пойдет в основном об инопланетянах, которые прилетели на своих тарелках и принялись неведомо зачем истреблять человечество, которое немедленно создало силы Сопротивления. Ждать от сюжета каких-то сверхвыкрутасов не стоит — всё линейно и предсказуемо. Миссии тоже не отличаются особым разнообразием. Слетай — убей — защити — расстреляй — спаси… Ни о какой реалистичности речи не идет — всё управляется 8 клавишами, из которых 2 начинают отстрел окружающих. Но вся эта несколько скучноватая картина оживает в разнообразии Incoming!

Системные требования

  • Pentium 133
  • 16 Мб

incoming

Описание

Гигантское количество техники: самолеты, вертолеты, танки, зенитные установки, летающие тарелки… за рычагами, штурвалами и гашетками всего этого великолепия нам и придется посидеть. Плюс толпы разных врагов, которые будут жаждать вашей крови (кстати, зачем — нам так и не объяснят).

В игре 2 режима — кампания и аркада. С первым всё ясно — миссии в разных регионах с нарастающей сложностью. Сложность нарастает за счет увеличения количества и качества противника, появления временного ограничения и прочих подобных приемчиков. А вот аркада — это своеобразная «тренировка», бой с вновь появляющимися врагами над картой, по которой рассыпаны бонусы, которые тоже возрождаются (вернее, появляются случайным образом). При этом сложность повышается по уровням, о чем вам сообщается. Еще наличествует и режим «разделить экран», позволяющий сразиться с кем-нибудь живым и толкающимся в бок.

Видеообзор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.