Hunt: Showdown

Hunt: Showdown
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Hunt: Horrors of the Gilded Age — это зомби-шутер с упором на ассиметричный мультиплеер с PvP-битвами и видом от третьего лица для 4-х игроков, действие которого разворачивается в альтернативном 19 веке. Каждый запуск игры все ее части генерируются случайно, создавая при этом абсолютно неповторимые локации и новых монстров разных мастей.

Системные требования

  • Процессор: Intel Core i5;
  • Видеокарта: GeForce GTX 970;
  • Память: 8GB.

Описание

Землю заполонила нежить, а вашим промыслом является ее истребление. Вашей целью является поиск улик, которые приведут к укрытию монстра. При этом параллельно с вами этой же целью увлечены и другие игроки, и вожделенная охота на чудовище превращается в смертельную конкуренцию с другими охотниками.

Hunt: Showdown

В Hunt: Showdown вам нужно будет уничтожить огромного монстра, например паука. За голову монстра назначена награда, так что работать за бесплатно не придется. Во время боя, охотники будут пользоваться различным оружием, пригодится также быстрая реакция и другие полезные скилы. Если по каким-либо причинам ваш персонаж умер — готовьтесь потерять все имущество, хотя при вас останется ваше золото и заработанный опыт.

Hunt: Showdown

Сюжет

Сюжет игры покажет нам мир, в котором мифы и фольклор являются отнюдь не сказками, а шокирующей правдой, скрытой от повседневной жизни.

В основе сюжета Северная Америка середины 19-го века, поэтому в арсенале игроков и оружие соответствующее: допотопные дробовики, арбалеты, самопальные бомбы, револьверы, топоры и непременно ковбойские шляпы. А приятно разнообразит компанию присутствующие в игре болотные твари, ведьмы, призраки и прочие упыри, за которых, возможно, можно будет сыграть. Конечно же не обошлось и без завсегдатаев жанра — толстых мужиков с гигантскими топорами, которых всегда так сложно убить.

Что касается визуального ряда, то тут разработчики постарались на славу, обстановка в игре очень мрачная, а графика радует глаз присутствием всех современных наворотов. Также благодаря движку Cry Engine 3, всё это выглядит действительно круто.

реклама

Hunt: Showdown

Игровой процесс

Герои игры — группа из 4х охотников на нечисть, которые сражаются с опасными монстрами и свирепыми боссами, заполонившими планету. В Hunt: Horrors of the Gilded Age нам предложат на выбор несколько игровых классов, и право настраивать персонажа перед каждым боем. По словам разработчиков, уровни, локации, монстры, а также оружие будут генерироваться в игре случайным образом, что делает каждое прохождение Hunt: Horrors of the Gilded Age неповторимым и уникальным.

Самые захватывающие моменты в игре это сражения с боссами. Что бы одолеть их, вам, в прямом смысле, жизненно необходимо объединиться с остальными участниками группы и разработать грамотную стратегию ведения боя.

Hunt: Showdown

После того, как монстр будет повержен, вам придется отстоять труп врага и отбиться от полчищ озлобленных существ. Если защита не удастся — трофеев вам не видать. Также, не забывайте и о том, что кроме вашей команды на карте существуют и другие игроки, которые не побрезгуют устроить вам личную встречу и попытаются отобрать честно нажитое имущество. Стоит отметить, что монстр на карте один, а вот желающих получить награду за его убийство много.

В бою вы можете использовать прыжки, увороты и уклоны, арбалеты и пистолеты, огнеметы, дробовики и топоры, вообщем все, что вам по душе. Так же, для внезапной атаки противника, ваш отряд может незаметно подкрасться и напасть на врага.

На геймплейном видео Hunt: Horrors of the Gilded Age видно, как тщательно была проработана графика и каждая деталь игры, а также показано сражение с боссом в котором более наглядно видно, что ключевую роль играет командная работа.

Собственно всё, побольше Вам патронов и хороших попутчиков.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.