Hitman 2: Silent Assassin / Hitman 2: Бесшумный убийца

Hitman 2: Silent Assassin
Геймплей
Управление
Графика

Hitman 2: Silent Assassin (рус. «Наёмный убийца 2: Бесшумный убийца») — стелс с элементами экшена, разработанный датской студией IO Interactive в 2002 году. Во второй части сюжет продолжает первую часть Hitman: Сodename 47. Главный герой решил завязать с работой киллера, но прошлое вновь находит его. Мафия крадет священника отца Витторио — единственного друга 47. Ему приходится связаться с Агентством, и договориться о спутниковом наблюдении за особняком мафии и содействии в эвакуации Витторио, в обмен на продолжение работы на Агентство.

Системные требования:

  • Процессор: Pentium 450 Мгц
  • Память: 128 Мб
  • Видео-карта: 16 Мб

Hitman 2: Silent Assassin

Новые возможности

Многие новые возможности не всем понравились, 47 стал медленнее передвигаться в том числе и когда крадётся. Silent Assassin исправила множество недоработок первой части: управление игрой было улучшено и упрощено, был добавлен вид от первого лица и показатель подозрения, который позволяет игроку понять, насколько сильно враги близки к тому, чтобы раскрыть его. Однако по каким-то причинам «показатель подозрения» не всегда реагирует верно, поднимая уровень подозрения за вполне безобидные действия со стороны игрока.

Также была добавлена ранговая система. После каждой миссии игрок получает ранг за качество её исполнения, изменяющийся в пределах от агрессивного прохождения до скрытного, между «Mass Murderer», когда игрок ведет себя открыто и убивает всех подряд, и «Silent Assassin», когда игрок был абсолютно не заметен и убил только свою цель. Получая «Silent Assassin», игрок зарабатывает новое оружие, которое он может взять с собой на миссию.

Silent Assassin использует движок Glacier engine, который также использовался в разработке первой части. Движок был улучшен и обновлен.

Hitman 2: Silent Assassin

Сюжет

Сюжет начинается после событий Hitman: Codename 47, 47 отказывается от работы киллера и пытается замолить грехи, живя и работая садовником в монастыре под покровительством отца Витторио. Но жизнь скоро вновь срывается с места. Мафия похищает Витторио. Отчаявшись, 47 снова обращается в Агентство, в котором он ранее работал, чтобы попросить их помочь ему найти Витторио. Агентство соглашается помочь ему, но взамен 47 выполнит несколько заказов. 47 соглашается.

С помощью своих спутников Агентство обнаруживает, что Витторио держат в особняке мафиозного дона Джузеппе Джулиани. 47 проникает в особняк, пытаясь освободить Витторио, по пути убивая Джулиани. Тем не менее найти Витторио 47 не удается.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.