Hearts of Iron или День Победы

Геймплей
Управление
Графика

Hearts of Iron 3 или в российской локализации День Победы 3 — это компьютерная игра в жанре глобальная стратегия, посвящённая Второй мировой войне.

На первый взгляд это всего лишь интерактивная геополитическая карта с устаревшей график и кучей меню. Но если вы любитель хардкорной стратегии, одолеете хотя бы этап обучения, то перед вами начнет раскрываться истинный потенциал игры Hearts of Iron 3.

Каждый ресурс, каждый параметр, каждая страна — все исторически правдоподобно, связано и проработана до мелочей.

Игра охватывает период с 1936 по 1948 года, то есть вам не придется сразу сражаться по сценарию, который подписали разработчик.

Здесь основную историю творите — Вы! Изменить нельзя лишь некоторые предначертанные события.

hearts-of-iron-map

Выбрав любую страну на карте мира, Вы начинаете ее готовить к войне. Если вы не играете за Германию, Англию, Францию или СССР, то по ходу игры придется определиться с лагерем: Ось, Союзники или Коминтерн. Также важно учитывать особенности каждой страны: одни берут числом, другие военные техникой, у третьих каждый солдат на счету.

Игра День Победы 3 полна деталей: Вам придется комплектовать каждую дивизию, совершенствовать отдельные детали техники, провести переговоры с союзниками и управляет диверсионные отрядами.

До начала боевых действий, игрок еще может справиться с обязанностями как диктатора, так и главнокомандующего. Но во время военных операций уследить за каждой из нескольких сотен дивизий становится очень трудно, да и приходится еще и ресурсами управлять. Голодная и безоружная армия воевать не станет. Тут на помощь приходит искусственный интеллект. Лишь в особо важных местах, дело лучше взять в свои руки. В целом же, компьютер справится и без Вас. Hearts of Iron 3 — это ярчайший пример игры, в которые не важны яркие спецэффекты и масштабные баталии.

Здесь все внимание отводится политики, экономике и стратегии.

Проведя за игрой дни, недели и даже месяцы, Вы с каждым разом будете поражаться глубине и кропотливость с которой «Парадокс Интеректив» создали этот шедевр.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.