Gangsters: Organized Crime

Gangsters: Organized Crime
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Gangsters — отличная стратегия 1998 года выпуска, в которой играть придется за гангстеров. Действие игры происходит в 30-х годах, когда гангстеры «наводили порядок» в городе Чикаго.

Системные требования:

  • Процессор: Pentium I 133 МГц
  • Память: 16 MB
  • Видео-карта: 2 MB, SVGA, Direct X 6.0
  • Жесткий диск: 100 MB свободного места

Описание

Сколько великолепных фильмов снято про гангстеров 1930-х годов, живших в Чикаго и куривших только кубинские сигары, при этом они успевали вести бутлегерские войны и соблазнять красоток. Но так ли всё красиво на самом деле? Попробуйте побыть в шкуре Аль Капоне и создать свою «нелегальную империю», построенную на пороках и тайных желаниях людей, готовых платить деньги за запрещенные удовольствия… Ну или, на крайний случай, попробуйте наладить работу вышибал по рэкетирству ближайших китайских районов.

Gangsters: Organized Crime

Игровой процесс

реклама

Первая часть игры состоит из планирования недельных заданий для ваших «братков». На кого наехать, с кого забрать свои деньги, где устроить притон или пивоварню? А может, купить шефа полиции или мэра? Или сэкономить и купить только двух копов на перекрестке вашей авеню, чтобы спокойно спать в своем офисе? А может, стоит проститься с вашим бухгалтером и закопать все свои тайны вместе с ним в лесу, и нанять нового? И, главное, не забыть заплатить судьям, а то ваших ребят не выпустят под залог. И даже ваш сверхдорогой адвокат не поможет им. А может, пора купить пару машин и наведаться с автоматами Томпсона к вашим конкурентам, и навести порядок в их районе? Или нанять пару профессионалов и попытаться убить вашего конкурента в его офисе? Или всё-таки нанять пушечное мясо и устроить бойню вблизи полицейского участка, раз и навсегда решив проблему с копами, а пока в центре будет переполох, попробовать захватить детей вашего конкурента и срубить с него кругленькую сумму?.. Выбор за вами.

Gangsters: Organized Crime

Вторая часть игры — это, собственно, воплощение ваших планов. Вы видите улицы, машины, снующие туда-сюда, простых людей, спешащих куда-то, и посреди всего этого на дело идут ваши люди, прячущие автоматы в футляры из-под контрабаса, разъезжающие на шикарных фордах посреди бедняцких районов… И, собственно, кровавые разборки, перестрелки с копами и т.д.

Чистый хит, возможно, несколько тяжелый для освоения, но дающий громадные возможности в руки игрока. И главное — это одна из лучших игр про гангстеров… Прекрасная, атмосферная игра с множеством прикольных фич (как, например, газета или бухгалтерский отчет о том, сколько средств сокрыто от государства) и прекрасной графикой.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.