For Honor — игра про средневековые бои холодным оружием

for honor
Геймплей
Управление
Графика

Рекламные ссылки

Сетевой режим в игре “For Honor” потребует от Вас проявить непревзойденную скорость реакции, навыки тактического планирования и командной работы. Ощутите ярость и мощь – отправляйтесь с друзьями на поле битвы, чтобы почувствовать себя неистовыми викингами, несокрушимыми рыцарями или хладнокровными самураями.

Командная игра “For Honor” представляет собой средневековый экшен, где игроки 4х4 и армии AI-ботов сражаются друг с другом за территории. Каждая битва начинается с того, что на поле с криком и грохотом выбегают 2 большие армии — и живые игроки бегут среди них, сжимая в руках мечи. Топот сотен ног сотрясает землю, кто-то падает со стрелой в груди, огромный снаряд из катапульты проламывает ворота, начинается штурм замка. Герои выглядят «тяжелыми», видно, что каждый удар придется планировать, иначе можно нарваться на контратаку.

В “For Honor” есть 3 фракции: викинги, рыцари и самураи. Каждая фракция имеет свой набор холодного оружия и приемов:

  • Рыцари (legions) – благодаря доблести великих героев, этот народ сумел отразить многочисленные атаки захватчиков и успешно покорил всех, кто не пожелал объединиться. Защитники этих земель всегда вынуждены ожидать нападения с двух сторон. Стоить дать слабину – и территория будет разграблена варварами.
  • Самураи (chosen) – тысячу лет они боролись за свое существование, скитаясь по жарким пустыням, и могли бы давным-давно сгинуть в песках, если бы не мудрость и решительность великих героев. Герои верят, что смогут привести свой народ к славному будущему и обрести новый дом.
  • Викинги (warborn) – они бороздят Кипящее море (Boiling Sea), время от времени совершая набеги на южное побережье, и вселяют неодолимый ужас в сердца своих врагов. Ярость, с которой эти воители бросаются в бой, вошла в легенды. Эти рубаки способны выбить врага с любой территории.
for honor средневековый бой

For Honor средневековый бой

Бои проходят быстро и яростно: рыцарю хватает 3-5 тяжелых ударов, чтобы подловить соперника на ошибке и пронзить его мечом насквозь. Но чтобы одолеть кого-нибудь, здесь недостаточно долбить все кнопки подряд: у меча есть как минимум 4 основных направления для удара и 4 для обороны.

Рекламные ссылки

Система управления For Honor выделяется тем, что ключевая роль в ней отведена выбору боевой позиции, способу защиты и местоположению в группе. Это нужно постоянно учитывать, чтобы не двинуть копыта от пары ударов. Игра идет по стопам традиционных экшнов от 3-го лица, скопировав некоторые элементы из сериала Assassin’s Creed и делает основной упор на поединки. Когда вы нацеливаетесь на врага, камера приближается, приковывая все внимание к его действиям. Таким образом, вы становитесь уязвимы с флангов, и важным становится успевать отражать боковые удары.

В играх, где применяется холодное оружие, уровни обычно представляют собой пустые открытые арены. Но в этой игре вы участвуете в больших битвах, но если случилось так, что вы остались одни, нелишним будет поискать дверь. В этом случае противник не сможет обойти вас с тыла. Здесь важно как ваше умение тактически мыслить, так и способность применять боевые навыки.

Благодаря уникальной системе Art of Battle, сражения стали еще более реалистичными. На игровой процесс будут влиять даже такие факторы, как сила каждого выпада или вес оружия в руке.

Видеообзор “For Honor”

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.