Fear the Wolves

Fear the Wolves
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Fear the Wolves — это состязательный шутер от первого лица в стиле королевской битвы, созданный студией Vostok Games в 2019 года, которой удалось скрестить атмосферу серии S.T.A.L.K.E.R. и отчаянную схватку 100 игроков на ограниченной арене. Игроков — поодиночке или командами — забросят в окрестности Чернобыля (на локацию площадью 25 км2), заражённые радиацией и пестрящие смертоносными аномальными зонами. Обещано 2 режима: первый — классическая королевская битва, когда вам нужно стать единственным уцелевшим.

Описание

Поскольку действие игры развернется в пораженном радиацией Чернобыле, то в отличие от Fortnite Battle Royale или PlayerUnknown’s Battlegrounds, опасаться здесь придется не только других пользователей, но и смертоносных аномалий и мутантов. Для того, чтобы исследовать особо опасные зоны, понадобится сначала отыскать специальную экипировку. Также разработчики обещают различные погодные условия и смену дня и ночи. Всего в постапокалиптических разборках смогут участвовать 100 геймеров за раз. При этом никто не запрещает выживать в одиночку или объединяться в отряды.

реклама

Fear the Wolves

Системные требования

  • Процессор: Intel Core i3-2130 или AMD FX-4100;
  • Оперативная память: 8 ГБ;
  • Видеокарта: GeForce GTX 650 Ti или Radeon R7 260;
  • Версия DirectX 11;
  • Свободное место на жестком диске: 16 ГБ.

Игровой процесс

Vostok Games обещает разнообразить геймплей различными случайными факторами: динамической сменой погоды, постоянно меняющимся уровнем радиации и распространением аномалий, злобными мутантами, уничтожающими всех, кто встретится им на пути. Радиация станет не только вашим противником, но в некоторых случаях и приятным бонусом. К примеру, обладая хорошей защитной экипировкой, в зонах повышенной опасности можно будет спрятаться от других игроков или найти самые мощные образцы вооружения.

Fear the Wolves

Финал матча ознаменуется прибытием вертолёта для эвакуации. Каждый раз он будет прилетать в случайное место, и цель всех игроков — добраться до него раньше других, ведь спастись сможет лишь один. Кстати, убивать всех противников вовсе не обязательно: вы можете прятаться весь матч, а потом первым добежать до точки эвакуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.