Detroit: Become Human — Любое решение имеет последствия

Detroit: Become Human
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Detroit: Become Human (с англ. — «Детройт: Стать человеком») — компьютерная игра, разрабатываемая французской компанией Quantic Dream в 2018 году. Сюжет «Become Human» строится вокруг жизни гиноида, сбежавшего из лаборатории, где его создали.

Сюжет

В недалёком будущем в Детройте с конвейера сходит Кара (Вэлори Керри) — первый высокотехнологичный андроид с самостоятельным искусственным сознанием. Перед ней встаёт непростая задача — будучи автономным андроидом, она изо всех сил пытается найти своё место в этом мире, где андроиды всё ещё не имеют сознания и рассматриваются в качестве практических инструментов для улучшения человеческого комфорта.

Detroit: Become Human

Однако игра заинтересовала публику и самого Дэвида Кейджа, главу студии Quantic Dream. По его словам, его заинтересовало будущее андроида за стенами фабрики. Основной вопрос игры заключается в том, как человечество будет воспринимать андроидов, если бы те развили способность чувствовать.

реклама

Detroit: Become Human

Detroit: Become Human продолжает традиции предыдущих игр Quantic Dream, сосредотачивая внимание на определённой истории, но при этом каждая из них, включая Become Human, индивидуальна в своих идеях. Однако главным «сценаристом», по словам Кейджа, игры является сам игрок, так как направление развития событий зависит от его действий. Игрок может сильно повлиять не только на сюжет, но и на весь окружающий мир.

Detroit: Become Human призвана найти ответ на вопрос «Что значит быть человеком?».

Детройт представлялся для команды разработчиков наиболее логичным местом, где разовьется технология создания андроидов. Этот город является подходящим местом для промышленности, но также и для всякого рода творческих людей. Команда отправилась в сам город, чтобы узнать и изучить его, где они увидели много удивительных мест, познакомились с местными людьми и «ощутили дух города», что дало им ещё большее вдохновение. Detroit: Become Human базируется на новом движке, что характерно для каждой новой игры студии. Дэвид отметил, что это может показаться безумным, но это требуется для полного раскрытия потенциала консоли, чтобы предоставить качественный визуальный и игровой опыт. Эмоции игрока, по мнению разработчика, напрямую зависят от графического уровня и проработанности лицевой анимации.

Detroit: Become Human

Игра не позиционируется как научная фантастика. Несмотря на продвинутость показанных технологий, в мире игры используются только те разработки, которые развиваются и имеют заложенное начало в данный момент. Мир Become Humanделается максимально реалистичным, чтобы игрок буквально мог узнавать некоторые места, имеющие место в реальности, но в игре они будут представлены «под другим углом».

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.