Destiny 2

destiny 2
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Destiny 2 — видеоигра в жанре научно-фантастического мультиплеерного шутера от первого лица, в котором вам предстоит отправиться в грандиозное путешествие по Солнечной системе. В захватывающей сюжетной кампании вы попадете в мир, населенный множеством интересных персонажей, и вступите в борьбу за общий дом. Вы сможете сражаться вместе с друзьями в различных режимах совместной игры или же бросить вызов другим игрокам в напряженных сетевых схватках.

Системные требования

  • Процессор: Intel Core i3-3250 или AMD FX-4350;
  • Оперативная память: 6 ГБ;
  • Видеокарта: GeForce GTX 660 (2 ГБ) или Radeon HD 7850 (2 ГБ).

Сюжет

Большое внимание на этот раз уделили и сюжетной кампании: Bungie обещает намного больше миссий и кинематографических роликов, чем когда-либо было в Destiny. Также разработчики намерены сделать Destiny 2 более дружелюбной для игроков-одиночек: теперь они смогут присоединяться к слаженным командам игроков для прохождения рейдов и других высокоуровневых активностей.

destiny 2

Поcледний оплот человечеcтва неожиданно был атакован Красным Легионом под предводительcтвом Доминycа Гоyла — и Стражи не ycтояли. Город пал, Гоyл пленил Странника и Стражи моментально потеряли вcе, от cвоиx cпоcобноcтей до вcеx предметов в xранилище.

Центральная тема Dеstiny 2 — возвращение yтраченного. Авангард теперь в изгнании, Стражам предcтоит воccтановить cвою cвязь cо Светом, добыть новое экзотичеcкое cнаряжение и оcвободить Город.

Игровой процесс

В Destiny 2 изначально будет доступно 4 планеты, на каждой из которых есть гигантская зона, открытая для исследования. Помимо патрульных миссий игроки теперь также смогут искать клад, выполнять второстепенные задания и встречать множество неигровых персонажей, с которыми можно поговорить. Также в сиквеле наконец появится полноценная карта локаций.

destiny 2

Игра начинается с падения «Последнего города». Доминус Гауль и Красный легион Империи Кабалов пришли, чтобы силой захватить Странника и украсть его Свет. Все Хранители теряют свой свет, многие люди были убиты, а Последний Город пал. Три Авангард поспешно отступили, Завала на Титане, Икора на Ио и Кайд-6 на Нессусе. Невредимым остается лишь Хранитель игрока, так как он или она восстанавливается после столкновения с Осколком Странника в Европейской мертвой зоне.

Когда вы запускаете Destiny 2 в первый раз, она показывает ваши подвиги из предыдущей игры, что довольно приятно. Как и прежде, вы играете за Хранителя – пауэррейнджера, который может стрелять космической магией и поднимать силовые поля по свеому желанию. И точно так же вы можете выбирать между тремя классами – Чернокнижником, Титаном и Охотником, каждый со своими уникальными навыками и способностями.

3 вида персонажей в destiny 2

3 вида персонажей в destiny 2

Однако это имеет не так мало значения, если вы заинтересованы в уничтожении орд враждебных инопланетян и Destiny 2 будет поставлять их целыми толпами. Стрельба ощущается очень солидно, с достаточным чувством отдачи у ручных пушек, следами дыма от выстрелов из ракетных установок и ураганным огнем из автоматических винтовок, которые посылают сотни пуль во врагов. Другое дело, что по сравнению с последней игрой, враги не отличаются разнообразием и ветераны первой части могут посчитать это раздражительным и скучным.

Миссии

Что касается структуры миссий, сначала вы посетите новую локацию, закончите квест и только потом сможете свободно её изучить – вы сможете принять участие в эвентах и дополнительных миссиях, известных как Приключения, которые повторяются примерно каждые 12 часов.

destiny 2

Графика

реклама

Сами уровни чрезвычайно разнообразны, от плавучих платформ на луне Титан до подземных сооружений, красота локаций поражает воображение. Сильная художественная режиссура дополняет великолепную и сочную графику.

Величайший триумф Bungie жестоко уничтожает концепцию прокачки, которая ассоцириуется у людей с рутиной. Первая игра дала иллюзию свободы, только для того, чтобы постоянно отгораживать игроков от чувства настоящего раздолья. Смутные, основанные на лоре миссии с навязанной, сжатой экспозицией привели к безостановочному циклу: добыл лут, обменяел его на валюту или снаряжение, поговорил с кем-то о новой миссии, а затем вернулся на орбиту, чтобы получить доступ к чему-то большему. Как говорится, «намылить, смыть, повторить» и вот так в течение сотен часов, плюс добавьте невероятно медленные загрузки.

destiny 2

Игровая карта

Новый мир Destiny 2 расцветает перед игроком: по всему открытому миру разбросаны задания, конец одного квеста элегантного сочетается с началом другого, которое совпадает с вашим текущим местоположением, без прерывания темпа повествования. Чтобы получить доступ к некоторым старым вещам нужно выполнить определенное действие, например, довольно странно, что игроки не получают доступ к ховербайку «Sparrow», пока те не проведут нескольких часов в кампании. Тем не менее, мало что кажется бессмысленным. Игрока мгновенно награждают за его действия и, как правило, каждую маленькую сюжетную линию можно проходить с упорством, которого она заслуживает.

Последнее является огромным фактором успеха игры. По сравнению с его предшественником, в Destiny 2 куда меньше беспросветного лора и куда больше лёгкого повествования. Gone – это система Гримуаров из первой игры, которая заставила игроков лезть на сайт Bungie, чтобы получить более подробную информацию, хотя она должна была быть в игре. На её местопришли большое количество катсцен, показывающих, как Глашатая из первой игры жестоко допрашивается Гаулем, похожие на сон вставки, которые кратко повествуют о каждом подклассе Стражей, прежде чем дать игрокам новые силы, исследовательские миссии, которые показывают нам, что делает Красный легион с завоеванными мирами. Игра, возможно, слишком сильно зависит от юмора Кайд-6, в исполнении Натана Филлиона, но это уравновешивается легким комедийным подшучиванием, большая часть которого исполнена Джиной Торрес, в роли Икоры, в своем, женском стиле, но самые лучшие шутки увидели свет благодаря шизофреничному ИИ корабля Кайд-6.

destiny 2

Все это развалилось бы без мощного геймплейного ядра и эта та вещь, с которой Bungie, несомненно, справились. Destiny все еще играется, как Halo, которого спустили с цепи; это результат долгих лет работы, когда Bungie отполировали консольный шутер от первого лица до блеска, дополнили его множеством ярких, разрушительных суперсил и прекрасной системой движений персонажей. Destiny 2 задает новый уровень качества с помощью своего дизайна уровней, игра расширяет масштабы, перемещая даже самые маленькие перестрелки из неприглядных пустынных ландшафтов и промышленных развалин в пышные, яркие локации, где разрушения уступают место процветающей растительности и естественной красоте, даже если она чужда для наших глаз.

Музыка

Дальнейшими сильными сторонами являются музыка и озвучка. Последняя хороша во всех отношениях и не смотря на то, что за музыку теперь не отвечает легендарный Марти О’Доннелл, вы этого не заметите – смесь знакомого с толикой нечто нового отлично показывает себя в сиквеле.

Совместная игра

Значительной переработке подверглись и режимы сражения между игроками: теперь в каждом из них сражаются команды “4 на 4”. Кроме старых режимов будет введён “Обратный отсчёт” — первый режим, в котором команды делятся на атакующую и нападающую стороны.

Проникните в цитадель врага, взяв с собой до трех друзей и устраните все угрозы. Соберите огневую группу из 6 бойцов и попробуйте пройти самое масштабное совместное испытание в Destiny 2 – рейд. Побеждая врагов, вы будете зарабатывать оружие, снаряжение и достижения.

Достоинства и недостатки

Хотя игра выглядит шикарно, а её стрельба просто великолепна, у нее также есть большой набор проблем. Во-первых, полет за чернокнижника ощущается сломанным, поэтому ожидайте, что придется пройти через множество проб и ошибок во время прыжков через огромные пропасти. В дополнение к этому, у возрождения есть серьезные недостатки. Несколько раз нас возвращали к жизни на несколько чекпоинтов впереди, от того места, где мы должны были быть. Это было самой настоящей проблемой, поскольку мы не могли продвинуться дальше из-за того, что предыдущие локации не были зачищены, но они уже были недоступны, потому что игра перекинула нас вперед. Перезагрузка сохранения исправляла это, но подобное все равно разочаровывает. Как и прыжки на черный экран перед начало катсцены от чего события не ощущаются, как нечто сплоченное или плавное. И это были не единственные проблемы, которые вызывали раздражение.

Плюсы:

  • Большое разнообразие и выбор занятий делает грнид менее повторяющимся;
  • В игре стало куда меньше беспросветного лора и куда больше лёгкого повествования;
  • Красота локаций поражает воображение;
  • Невероятная подача сюжета и хорошо прописанные персонажи;
  • Очень много разнообразного и уникального контента;
  • Стрельба ощущается превосходной;

Минусы:

  • Большой проблемой являются микротранзакции;
  • В игре есть большой набор мелких и раздражающих проблем;
  • Очень мало контента для поздней игры;
  • Сюжетные перипетии заканчиваются преждевременно.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.