Delta Force 3: Land Warrior – «Наземный воин»

Delta Force 3: Land Warrior
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Delta Force: Land Warrior — компьютерная игра в жанре тактического шутера с видом от 1-го лица, продолжающая серию симуляторов спецподразделения США «Дельта». Разработана и издана компанией NovaLogic в 2000 году. В отличие от предыдущих 2-х частей 3-я часть обладает значительным улучшением графики, также намного увеличился арсенал оружия.

Системные требования:

  • Процессор: Pentium II 333 МГц
  • Память: 64 Мб
  • Видео-карта: 3D ускоритель с 16 Мб памяти
  • Жесткий диск: 500 Мб свободного места

Симулятор спецназа или реалистичный 3D-action — кому как нравится — на этот раз значительно больше похож на игру, чем на демонстрацию воксельных технологий. Дмитрий Эстрин, «Страна игр»

Официальный анонс и презентация геймплея Delta Force: Land Warrior состоялись в мае 2000 года в рамках выставки E3. В качестве основного нововведения разработчиками был заявлен улучшенный игровой движок, поддерживающий аппаратное ускорение 3D-графики.

Delta Force 3: Land Warrior

Описание

В отличие от 2-х предыдущих игр серии, базировавшихся в значительной степени на воксельной графике, в основу Land Warrior лёг гибридный движок, сочетающий в себе преимущества воксельного моделирования ландшафтов и традиционную полигональную графику для прорисовки остальных объектов.

Подзаголовок игры отсылает к военной программе Land Warrior (с англ. — «Наземный воин»), в рамках которой предусматривалось переоснащение американских военнослужащих высокотехнологичными образцами оружия, средствами связи, навигации и управления.

Delta Force 3: Land Warrior

Игровой процесс

реклама

Delta Force: Land Warrior — линейный шутер от первого лица, рассчитанный как на однопользовательский режим, так и на мультиплеер. Жанровая принадлежность игры к тактическим симуляторам довольно условна, признаёт продюсер игры Уэс Экхарт, определяя DFLW как компромисс между сложными тактическими шутерами и более привычными экшенами.

В плане игрового процесса Land Warrior, третья игра серии, не претерпела существенных изменений по сравнению с предыдущими частями Delta Force. Как и прежде, баталии разворачиваются на обширных территориях со сложным ландшафтом, что предоставляет игроку множество тактических возможностей. Перед началом каждой миссии игроку даётся краткий инструктаж (в текстовой и голосовой формах), включающий сведения о задачах, которые необходимо выполнить для успешного завершения задания. Задания миссий включают уничтожение незаконных вооружённых формирований и боевой техники, саботаж, диверсию, освобождение заложников и др.

Сюжет кампании, насчитывающей 19 миссий, повествует о борьбе американского спецназа с международной террористической организацией «Новый рассвет» и их пособниками в лице группировки «Вооружённый народный фронт».

Персонажи

В Delta Force: Land Warrior на выбор игроку предлагается один из пяти персонажей, каждый из которых специализируется на определённом виде вооружения и соответствующей тактике боя.

  • Коул «Газовый баллон» Харрис — подрывник/гренадер
  • Эрика «Мако» Свифт — подводный подрывник
  • Райдел «Питбуль» Уилсон — пулемётчик
  • Дженн «Змеиный укус» Танака — специалист по ведению боя в ограниченном пространстве
  • Дэниел «Арбалет» Лоунтри — снайпер

Экипировка

На настройку экипировки отведено 6 слотов. В число основного оружия входят снайперские винтовки (M82A1, M40, PSG-1), пулемёты (M249 SAW, FN MAG), автоматы (M4, G11, Steyr AUG, AK-47), стрелково-гранатомётный комплекс OICW, гранатомёт MM-1, дробовик Jackhammer и подводный автомат АПС.

Delta Force 3: Land Warrior

Мультиплеер

Мультиплеер включает режимы «Смертельный бой», «Царь горы» (и их командные модификации), «Захват флага» и совместное прохождение миссий, рассчитанное на 2-4 игроков.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.