Delta Force 2

Delta Force 2
Геймплей
Управление
Графика

Рекламные ссылки

Delta Force 2 — компьютерная игра, тактический шутер от первого лица, от компании NovaLogic. Выпуск игры состоялся 3 ноября 1999 года. Сиквел игры Delta Force. В игре использовался вокселный движок Voxel Space 3.

Системные требования:

  • Система: Windows 95/98/ME
  • Процессор: Pentium II 233 МГц
  • Память: 64 Mб
  • Видео-карта: 2 Mб

Delta Force 2

Описание

Вторая часть знаменитого шутера Delta Force. В отличие от первой части, в настройках можно выбрать разрешение выше 640X480, вплоть до до 1280×960 и неплохая воксельная трава, в которой хорошо прятаться. Арсенал пополнился массой бесполезных приспособлений – автоматом и пистолетом для подводной стрельбы и подствольным дробовиком для M4. Из новшеств экипировки – маскхалат, акваланг и бронежилет (есть еще камера, но от нее пользы не больше, чем от акваланга в Чаде). Гранаты с задержкой взамен обычным, взрывающимся при касании, замыкают хит-парад “10 вещей, которыми вам никогда не воспользоваться”.

Сюжет

Рекламные ссылки

Игрок выступает в роли бойца подразделения специального назначения Армии США Дельта. Есть две кампании, в одной из которых игрок борется с силами, владеющими биологическим оружием, в другой — с силами, пытающимися завладеть ядерным оружием. В каждой из кампаний есть ряд миссий, действие в которых происходит в различных точках Земли, в том числе в Африке и в Сибири. Также имеется возможность прохождения одиночных миссий.

Delta Force 2

Геймплей

Прохождение представляет собой свыше двадцати последовательных миссий, которые проходят в различных горячих точках на Земле. Все действия происходят на обширных территориях, где есть свои стили прохождения. Игрок каждый раз берёт на себя роль бойца специального подразделения и начинает выполнять поставленные задачи. Доступен значительный арсенал для вооружения солдата, но для прохождения используются лишь некоторые основные виды оружия. Всё вооружение и экипировка реализованы по реальным образцам.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.