Chernobylite — сурвайвал-хоррор в 3D-сканированной чернобыльской зоне

chernobylite
Геймплей
Управление
Графика

реклама

«Chernobylite» — это научная фантастика, игра в жанре ужасов выживания для одного игрока, которая сочетает в себе свободное исследование мира с захватывающим боем, уникальной обработкой и нелинейным сюжетом. Как игрок, вы должны выжить и раскрыть извилистые секреты Чернобыля в 3D-сканированной реальной Зоны отчуждения. Выжить и раскрыть секреты Чернобыля в научно-фантастическом ужастике с элементами выживания с уникальными повествованиями, сражениями и навыками.

Системные требования

  • Процессор: Intel Core i5-2500K CPU
  • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
  • Видеокарта: Geforce GTX 770 or AMD Radeon HD 7870
  • DirectX: Версии 11
  • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
  • Место на диске: 45 GB

Описание

Игра разрабатывается небольшой, но очень опытной командой из 20 профессионалов, которые работают как в офисе, так и в пустошах Чернобыльской зоны отчуждения, используя лазерное сканирование, фотограмметрию, беспилотные летательные аппараты, кинооборудование, реквизит и костюмы ручной работы.

 

Сюжет

26 апреля, 1:23 по украинскому времени, 1986 год. День, когда произошла чернобыльская ядерная катастрофа и жизнь 350 000 человек изменилась навсегда. В то время вы были просто молодым, страстным, наивным физиком, работавшим на предприятии. И, как и многие, вы потеряли то, что было для вас самым дорогим — вашу девушку.

30 лет спустя вы все еще боретесь с демонами прошлого. Таким образом, чтобы наконец положить их на покой, вы возвращаетесь в то, что сейчас называется Чернобыльской зоной отчуждения.

chernobylite

То, что следы Татьяны присутствуют на Чернобыльской АЭС, почти наверняка. Ключ в том, как попасть внутрь самого опасного места на Земле? Собирайте экипировку, компаньонов и информацию. Вы можете отправиться на самоубийственную миссию в любое время, но чем больше дней вы проведете в Зоне, тем лучше вы будете подготовлены к финальной встрече с чернобыльским сердцем тьмы.

реклама

Игровой процесс

Заключайте союзы или сражайтесь с другими сталкерами Чернобыльской зоны, чтобы выжить. Помните, что жизнь хрупка, и именно ваши решения определяют судьбу ваших спутников. Тем не менее, вы можете тратить столько времени, сколько вам нужно на подготовку, помните, что ваша история еще пишется. С каждым мгновением ваши шансы на успех уменьшаются: товарищи умирают, запасы заканчиваются, или патруль может обнаружить вас. И вдобавок ко всему, сверхъестественные опасности возникают вокруг вас в таинственных закономерностях. Каждый день приносит новые вызовы. Тщательно планируйте свою стратегию, если хотите выжить.

Строительство базы

Постройте свою базу, создайте и модифицируйте оборудование.

Каждую ночь вы возвращаетесь на свою базу, какое оборудование, потенциал и внешний вид зависят от того, что вы найдете в Зоне. Расширение мастерской даст новые возможности для крафта, удобные кровати для повышения морального духа компаньонов или небольшая полевая больница может дать вам второй шанс, когда что-то пойдет не так. Это зависит от вас, как вы расширяете свою базу и возможности безграничны.

Все что происходит в мире вокруг вас — результат вашего выбор.

Нелинейная история

Каждый персонаж в игре может умереть, и любая задача может быть провалена. В Чернобыле это не сценарий, который управляет повествованием игры, а сам игрок, его навыки и решения, которые могут привести к различным последствиям и изменениям в истории.

chernobylite

В Зоне есть несколько человек, которых можно убедить различными способами присоединиться к вам. У каждого из них есть свой характер и пакет миссий. Однако их цели, как явные, так и скрытые, могут полностью противоречить вашей миссии или приоритетам других членов команды. То, как вы выбираете и работаете с членами вашей команды, они приносят уникальные события и задачи, которые влияют как на вас, так и на всю зону.

chernobylite

Так же, как и в играх в стиле roguelike, многие элементы игры являются случайными — от очень важных вещей, таких как доступные квесты или персонажи, которых вы встречаете, а также от более мелких, таких как небольшие локальные события или доступные ресурсы. Благодаря этому каждая игра бросает разные вызовы, разные возможности и задачи перед путешествием игрока.

Особенности игры

  • Сотрудничайте или соревнуйтесь с другими сталкерами, которых вы встречаете в Зоне, но что бы вы ни делали, никогда не доверяйте им полностью. Помните — у каждого есть скрытая задача. Всегда.
  • Столкнитесь и переживите природные и сверхъестественные угрозы.
  • Погрузитесь в захватывающую нелинейную фантастическую историю ужасов.
  • Используйте знания своего персонажа для создания снаряжения, управления запасами и организации базы своего сталкера.
  • Исследуйте и собирайте данные с помощью сложных инструментов анализа среды и веществ.
  • Исследуйте красивый и точный план зоны отчуждения Чернобыля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.