Blood 2: The Chosen

blood 2 the chosen
Геймплей
Управление
Графика

Рекламные ссылки

 Blood II: The Chosen, представляет собой продолжение игры Blood с отличной для своего времени графикой, даже сейчас игра неплохо смотрится и с озвучкой авторы не подкачали. Графические возможности игры построены на первой версии движка Lithtech.

Системные требования:

  • Процессор: Pentium III 300
  • Память: 64 Mб
  • Видео-карта: 16 Mб
  • Аудио-карта: Direct X 8
  • Жесткий диск: 650mb

If you happy and you know it, pop some brains
If you happy and you know it, slice some veins
If you happy and you know it, bouncing heads will clearly show it.

Описание

Долгожданное по своим временам продолжение кровавой вакханалии с милым, чудным названием Blood. Многие считают, что сиквел получился хуже оригинала, некоторые – что лучше, но, я думаю, все согласятся, что Monolith выпустила очень даже незаурядный, кровавый и стильный шутер.

blood 2 the chosen

Игра с отменной по временам 98-го года графикой, которая неплохо смотрится и сейчас, сдобренная очень большой дозой черного юмора и имеющая в наличии весьма харизматичного главного геро… злодея: всё-таки Калеб – далеко не добрый дядя Санта Клаус. К этому добавляем фирменную стрельбу с двух рук и вообще большой набор оригинального оружия в целом.

Сюжет

Рекламные ссылки

Отомстив Чернобогу за свое скоропостижное умерщвление, Калеб слегка отстранился от людского общества, скитаясь по миру и предаваясь различным плотским удовольствиям; он даже не догадывался, что культ Кабал под руководством нового лидера Гидеона окреп, как никогда раньше. Этот самый Гидеон решил устроить кровавую охоту за ним за всё содеянное культу, но Калеб тоже не лыком шит – он знал, что они знали, что он знал, что за ним ведут охоту, и решил устроить охоту за Гидеоном, попутно перестреляв энное количество культистов, мирных жителей, монстров и пролив много-много красной-красной жидкости… С этого начинается игра.

blood 2 the chosen

Что еще добавить? Отличная озвучка всех персонажей, неплохая музыка и возможность померятся силами с кем-либо посредством мультиплеера.

Жемчужина FPS, и никак более.

Геймплей

Действие игры разворачивается в трёх актах, которые, в свою очередь, делятся на эпизоды. Первый акт начинается в вагоне подземного метро и заканчивается около офисов культа. Во время второго акта герою предстоят битвы в зданиях и лабораториях корпорации. В третьем эпизоде герой переносится в другое измерение, где находится древний город неизвестной расы. Здесь Калеб сразится c Древнейшим — финальным боссом.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.