Битва героев: падение империи

Битва героев: падение империи
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Стратегия Битва героев: падение империи — аддон к первой части Battle of Heroes (Битва героев: кристалл власти), вышла в 2003 году. В первой части кристалл власти перешел в руки врагов, но Нилмерг не перестает думать о захвате мира, задача Нилмерга уничтожить хранителя кристалла и стать властелином мира.

Системные требования:

  • Pentium 400;
  • 3D-ускоритель с 32 Мб памяти;
  • 64 Мб памяти.

Битва героев: падение империи

Описание:

Мечты Нилмерга разбились, когда Кристалл Власти перешел в руки его врагов. Но он не переставал стоить планы о захвате мира, создавая новые армии, состоящие из беспощадных монстров. Ему и его сподвижникам пришлось укрыться в подземельях Восточных земель, где Магический дым прятал их от врагов Армии Тьмы. Его авторитет как лидера не переставал расти среди тех, кто еще верил, что он сможет стать Повелителем. Нилмерг с другими некромантами ковал что-то совершено новое, что-то, что сможет уничтожить Хранителя Кристалла и поставить на колени всех правителей земель.

Дреон слишком поздно понял, что существование его народа поставлено под угрозу. Предатели и упадок духа войска не давала покоя его мыслям. Он перестал верить своим генералам, видя в каждом своего врага. Но судьбу не повернуть вспять: так было предначертано. В один прекрасный день, когда казалось, что победа близка и вот-вот наступит долгожданный мир…

реклама

«Последняя битва, будет выиграна нами», – думал Дреон. С одной стороны большая армия, которая по численности превосходила вражескую, с другой – опытные полководцы, которые уже одержали не одну победу. Он как всегда перед битвой произнес речь, которая должна была поднять дух воинов. Но тут случилось непредвиденное: магический заслон с неба был снят, и скользящий удар грома поразил его на смерть. Войско пришло в недоумение: была ли потеря лидера карой или еще одним испытанием? Но надо было решить, начинать битву или признать свое поражение. Герцог Берген не растерялся в эту минуту и взял командование на себя. Битва все-таки состоялась, но результатом ее явилось обращение многих народов в рабство.

«Весь мир существует только для того чтобы им править», – так рассуждал повелитель Хаоса, укрывшись в неприступной крепости. Любимчиком у него было Рого, его правая рука, которому он во всем доверял. Именно он во время битвы командовал войском Хаоса, и именно в его руки попал Кристалл Власти.

Кристалл овладел разумом Рого. Любимчик Хаоса уже не ведал, что творит. Сейчас для него не существовало никого выше него, поэтому он завладел всеми землями, которые ранее принадлежали Древним чудовищами, наводя на все остальные расы еще больше ужаса.

Битва не закончилась. Мир и порядок оказались на грани уничтожения.

Если кто и может бросить вызов беспощадному правителю Кристалла, так это герои…

Особенности дополнения:

  • Модернизированный графический движок.
  • Возможность игры в сети Интернет.
  • 6 новых героев.
  • 60 новых монстров.
  • 8 новых аур, 8 магий, 20 умений.
  • Огромные карты размером 2048х2048.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.