Битва героев 2: Эхо войны

Битва героев 2: Эхо войны
Геймплей
Управление
Графика

Весьма редкая и интересная игра. Кстати, по вселенной Аллодов и для любителей гоняться за бесконечностью, хотя игру и можно пройти, убив Повелителя Земель.

Системные требования:

  • Процессор: Pentium 400 МГц;
  • Оперативная память: 64 МБ;
  • Видео-карта: 16 МБ;
  • Аудио-карта: DirectX-совместимая;
  • Свободного места на жестком диске: 800 Мб;
  • Дополнительное программное обеспечение: DirectX 8.

Описание:

В большой войне за власть над миром не до сантиментов. Непримиримые противники в минуту опасности становятся союзниками. Зловещий некромант Нилмерг провоцирует народы эльфов, гномов и хоббитов на войну против людей, и на горизонте уже заполыхало зарево новой Великой Битвы. За свое место под солнцем заволновалось уже не только содружество северных племен, вернувшее Кристалл Власти генералу потустороннего мира, Крайверу, но и сам Повелитель, приказавший подданным по такому случаю объединиться со своими извечными врагами. Удастся ли Нилмергу вновь посеять хаос и смерть? Устоят ли люди перед натиском с юга?

Битва героев 2: Эхо войны

Советы

Нужно найти две или больше одинаковых вещей. Далее в рюкзаке при нажатой клавише Shift выбрать вещи нажать ЛКМ и отпустить. Вещи станут в свой слот и их количество увеличится в 2 раза. При этом следует учитывать размер сундука, т.к. лишние вещи выпадут. Имеет смысл нанять побольше воинов, а также найти вещи по дороже или улучшить пару вещей в кузнице до 5-10 уровня, что позволит зарабатывать деньги наиболее эффективно.

Далее идем и находим кузницу. Улучшаем свою экипировку до 50 уровня. Ну и собственно все. Далее игра сводится к первой части, просто прокачка уровня.

Воинов лучше нанимать в тех же зданиях, где можно наниматься на работу. Там есть пункт меню наемники. Воины меняются каждых 5 минут. Здесь можно нанять воина тогоже уровня, что и ваш персонаж, однако улучшенного по типу (т.е. например гнома вождя с уровнем 5, хотя гном становиться вождем только при уровне 150 или 180, точно не помню). Таким воином, да еще и с улучшенными вещами до 50 уровня пройти легкие карты не составит труда, на средних уровнях придется помучиться или набраться терпения и прокачать уровня до 50-80.

Также следует иметь в виду, что при найме воина в казарме с уровнем, например 200, все монстры на картах с самым маленьким уровнем тоже станут уровня 200 не меньше, монстры по-страшнее соответственно ещё выше и справиться с ними станет еще сложнее. Поэтому рекомендую в первую очередь нанять 6-8 улучшенных воинов с небольшим уровнем, улучшить инвентарь до уровня 50 и заняться прокачкой воинов. Воин, который нанят с маленьким уровнем и прокачанный уровня до 80 будет сильнее, чем такой же воин нанятый в казарме и с таким же уровнем.

Выравнивание уровня монстров на карте будет идти по вашему самому сильному воину (в отличие от первой части, где выравнивание шло по уровню главного героя).

Особенности игры:

  • 4 расы: Кланы Хаоса, Мёртвые, Люди, Древние чудовища;
  • Повышение уровня может происходить бесконечное число раз. Развитие уровня у каждого героя идёт по усмотрению играющего;
  • Около 20 видов различных профессий;
  • При совершении вами какого-либо подвига вы можете быть награждены медалью или орденом своего королевства;
  • Три вида ресурсов: золото, магические кристаллы, пища;
  • Игра по локальной сети и через Интернет.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.