Battle of Heroes / Битва героев: кристалл власти

Battle of Heroes
Геймплей
Управление
Графика

Первая часть игры Битва героев, вышедшая в 2000 году, целью этой стратегии является завоевание мира. В игре имеется много оружия и персонажей. Конечно, изометрическая графика не блещет красотой, но но нее и не делается основная ставка. Основной акцент делается на геймплей, на развитие персонажа, и на его приключения.

Системные требования:

  • Процессор: Pentium 400 МГц
  • Память: 64 Мб
  • Видео-карта: 16 Мб DirectX® 8.0с

Описание

Жестокие междоусобные войны истощили государство Людей. Воспользовавшись этим, кланы Хаоса разбили их разрозненные отряды и захватили плодородные земли. Оставшиеся в живых люди укрылись в Северных землях, где объединились и создали Орден порядка, который возглавил Дреон — рыцарь, обладающий способностями полководца и оратора. В тяжелой битве у подножья Северных гор люди одержали победу над кланами Хаоса, тем самым, положив конец их упорному натиску.

Battle of Heroes

Игровой процесс

Для того, чтобы начать игру, необходимо выбрать героя. От вашего выбора будет целиком зависеть тип прохождения игры, у каждого героя свои стадии развития с повышением уровня сложности. В начале игры будет доступно всего 4 героя, но впоследствии в зависимости от выполненных миссий будут доступны и новые. Всего в игре 8 героев, абсолютно не похожих друг на друга и отличающихся как классом развития, так и умениями. Вы сможете пройти игру за любого предложенного и полюбившегося героя.

Battle of Heroes

Возьмем для примера Айгена — классического воина-танка, борющегося на стороне добра. Он силен в ближнем бою, и быстро развивает защитные навыки, ему также быстро будут даваться лечебные ауры и ауры поддержки союзников, так как Айген — прекрасный лидер.

Совсем другая игра вас ожидает за некроманта Сергуса. У него очень маленький запас здоровья и тонкая тканевая броня. Зато у него в рукаве целый атакующий склад. Помимо своего посоха, из которого могут вылетать святые, огненные и даже ледяные шары, он может умерщвлять жертвы своей магией разложения, гниения, слабости и подобного.

И так игра за каждого персонажа будет для вас совершенно новым эпизодом в этой бесконечной РПГ.

Здорово реализован в игре режим борьбы за корону повелителя. Каждые 5 минут с вас будет браться налог, а в случае его неуплаты, повелитель будет присылать к вам карателей. Вот в таких условиях вам предстоит найти и убить держателей царств и под-царств. Эти монстры или герои будут носить короны, которая кроме большой наличности принесет новому владельцу всех монстров ходящих под цветом данной короны.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.