Banished

Геймплей
Управление
Графика

Banished — симулятор строительства города, где игроку предстоит тщательно управлять ресурсами и развитием общества.

Люди — это Ваш основной ресурс: рождаются, растут, работают, размножаются, и рано или поздно — умирают. Для роста города необходимо поддерживать в нем уровень счастья, здоровья и запасов еды. Если просто строить новые дома, то ничего не получится, в них никто не будет жить.

В игре Banished нет дерева технологий, Вы можете построить любой вид здания в любое время, лишь бы было в наличии нужное количество ресурсов. В игре также нет денег, вместо них, есть собранные ресурсы, которые можно обменять с помощью торговцев на что то другое. С помощью торговли можно обзавестись домашним скотом для города, засеять поля для последующего сбора урожая. Из отрицательных моментов, торговцы могут принести какую-нибудь болезнь.

banished

Ремесел в игре 18 видов: от фермера и охотников, заканчивая кузнецами, учителями и целителями. Выработать универсальную стратегию довольно проблематично, поскольку количество ресурсов на каждой из карт генерируется случайно. Игроку доступно высаживание леса заново, строительство шахт для добычи железа и карьеры для добычи камня. Успех или неудачи города зависят от грамотного управления рисками и ресурсами.

banished

Основное испытание в игре Banished — это пережить холодную зиму. Что бы с этим справится, Вашим портным нужно пошить всем одежду, а людям — построить дома и заготовить дерево для дров. Но все имеет свои последствия: вырубив лес, Вы уменьшите количество оленей, на которых можно охотится. И даже высадив, с помощью лесников новые деревья, лекарства для многих болезней можно найти только в десятилетних лесах.

Фермерство на одном участке в течение нескольких сезонов приведет к обеднению почвы. А чрезмерная охота или рыбалка приведут к вымиранию некоторых видов, и как следствие — к голоду населения.

Кочевники могут присоединяться к вашему городку, вызвав резкий прирост поселения, но есть шанс занести какую-нибудь болезнь из далеких мест.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.