Army Men: RTS

Army Men: RTS
Геймплей
Управление
Графика

реклама

Army Men: RTS (в российской локализации Вояки: RTS) — компьютерная игра в жанре стратегии реального времени, разработанная Pandemic Studios. В игре человек управляет игрушечными солдатиками. Главными ресурсами являются пластмасса и батарейки. Эта стратегия довольно неплохо придумана — все игрушечные герои игры сделаны из пластмассы зеленого цвета. Хорошая графика 2002 года и прекрасная озвучка на русском языке.

Системные требования:

  • Процессор: Pentium 233 Мгц
  • Память: 64 Мб
  • Видео-карта: 16 Мб

Сюжет

Сержант прибывает в штаб и узнаёт, что бывший соратник, полковник Блинтц (Blintz), после полученного ранения в голову перешёл на сторону «коричневых». Бывшие братья по оружию вместе с полковником удерживают дом. Основной задачей становится освобождение дома и уничтожение полковника.

Army Men: RTS

база игрушечных солдат

Игровой процесс

реклама

Army Men: RTS — стратегия в реальном времени, аналогичная серии Command & Conquer, игрок строит базы и тренирует (в данном случае выплавляет) солдат. Основные строительные материалы: пластмасса и энергия, добываемые из бытовых предметов. После уничтожения боевой единицы, на её месте остается капля пластмассы, которую можно опять же использовать в строительстве, энергия — конечный ресурс.

Army Men: RTS

атака вражеской казармы

Врагом выступают такие же бойцы, как и под управлением игрока, но окрашенные в коричневый цвет. В многопользовательской игре цвет можно выбрать самостоятельно. Также среди врагов встречаются тараканы и муравьи, после уничтожения которых ресурсы не остаются.

Многопользовательская игра

Режим многопользовательской игры доступен только на персональных компьютерах и поддерживает до 8 игроков.

Видеообзор

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.