Age of Mythology

Age of Mythology
Age of Mythology
Геймплей
Управление
Графика

Стратегия в реальном времени Age of Mythology не претендует на историческую достоверность, как это было в Age of Empires. Базируется игра на мифах Древнего Египта, Древней Греции и Скандинавии. В игре «Век мифов» кроме разных народов, которые имеют уникальные свойства и отрицательные моменты, есть также мифологические существа, например: кентавры, фениксы, гидры и т.д.

Главное отличие от Век Империй — это конструирования рас. Основных рас 3, но с помощью конструктора выбирается Бог, и в итоге вариантов намного больше, чем было раньше, в итоге 72 варианта.

У всех рас есть свой Бог, и он дает своим подопечным народу уникальные способности, технологии или умения. К примеру, греческий бог Зевс помимо всего прочего дает возможность «метать молнии», которая моментально уничтожает любого юнита.

Люди в Age of Mythology играют роль намного меньшую, чем боги. Еще раз заметим, что игра не историческая, а мифологическая. Главная ударная сила в игре — это мифические существа, пару минотавром быстро смогут расправится с большой группой людей. Поэтому против мифических существ приходится сражаться аналогичными мифическими существами. А люди применяются в основном для собирания ресурсов и строительства зданий.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.